杭州天香楼怎么样?

婚庆公司给我们安排的婚宴是在天香楼酒店,以前没有去过,不知道怎么样?

好评回答
    老字号的一家店,取唐朝大诗人宋之间“桂子肿落,天香云外飘”而得名。环境不错,服务态度也好,就是菜码不是很大,价格适中,杭帮菜做得还可以,推荐炸响铃,杭州卷鸡,龙井虾仁,特别是龙井虾仁,茶香味很浓。

    今***

其他答案

  • 还不错的了啦。。。主要看菜色吧

    h***

  • 总体觉得很好,价位的话因人而异

    f***

  • 还好吧 ,既然都安排了。。不过,天香楼是浙江老字号,很多知名的杭帮菜,东坡肉、西湖醋鱼、龙井虾仁、叫化童鸡等等名菜,因为我姐以前是在那里办过,记不很清了,味道环境还可以,后来关注了他们的微博,最近做婚宴活动,经常被它@,婚宴活动应该不错的最近,你可以看看他们的微博,具体内容都有的。祝福你们哦!

    爱***

  • 总体感觉还行。个人去的时候服务不是很满意,办婚宴的话服务应该会好一些吧。建议先去一次了解了解再做决定。

    冬***

  •   杭州天香楼以高品质的菜肴和体质的服务,满足中外消费者的需求而取得了不少的荣誉:
      2000年 中华老字号
      2001年 杭州餐饮业名店
      2002年 2002年度假日旅游服务优秀单位
      2003年 2003年度杭州市食品卫生安全示范单位
      2004年 杭州市餐饮业名店
      2004年     杭州市“百城万店无假货”活动示范点
      2005年    食品卫生等级A级单位
      虽然杭州天香楼是老字号,但是我们经营不再“老”,而是灵活多变,有江南特色的小炒,还有浓郁的西北风味菜肴;有各式大厅和大小的包厢,适合家庭聚会、商务宴请,还有婚宴,我店根据不同的消费群制订了三档婚宴菜单,我们竭力为客人打造一个人生只有一次的美好回忆。
       弘扬杭菜美食文化,以高品质的服务和精美的菜肴来回报新老消费者的喜爱,杭州天香楼会在杭菜的基础上,开辟新的菜品,让客人能够吃出杭菜的味道,更能吃出新意。

    3***