如何绑定对方的ip?不让他自己改ip?

我们家是ADSL 1M用户,3个人使用,我是房东,他们两户是接出去的网线,路由器由

我来掌控。他们老是自己改ip,有的时候我的360提醒IP冲突、DNS欺骗攻击、ARP入侵

攻击......

问题:
1、我想把我们3个人的IP都固定,不让它自动的变化,由我个人给他们设定自己的IP
2、我们家是1m的,想平均分三个人,应当如何填写(转化成Kbps)
3、如果再遇到IP冲突、DNS欺骗攻击、ARP入侵攻击......我应该怎么办

我们家是ADSL 1……
好评回答
    路由上有mac绑定功能的  你可以把他们的IP和mac分别绑定,最后把路由的ip和mac也绑定,就不会出现乱改IP的了  因为他们一旦改了 就不能连上网了。
    至于平分带宽,我看你的那个截图 好像路由上有哪个功能,你试一下,单个IP就是开始和结束一样,然后设置带宽
    第三个问题,只要你绑定的IP和MAC 就不会出现哪些问题,路由的IP和MAC绑定后,你在你本机上页绑定网关IP和mac
    命令是: ARP  -s  网关ip地址   网关(路由)mac地址

    涛***