宠物点化后的重新加点

宠物点化后都说加体质没用了  那是不是云都+力  敏BB都全M了呢    点化完后重新+点是任务提醒的嘛?

好评回答
      不是说加体质没用,血宠依旧是血宠没有任何改变,只是力量与灵力的威力突出来了,宠物可以朝力宠法宠方向发展了。宠物的整体防御都提高了,即便是全敏宠也不会那么容易死了,这个你随便做个副本就会发现。有兴趣可以练一只全力云兽是不错的。但血宠还是必备的。
       点化完成后可以重新加点,包括抗性,等级不变。注意我说的是点化完成,必须要完成! 绑定可以加蓝,比认主好一点。下面是绑定介绍: 014、新增绑定功能,在物品栏点击绑定按钮即可对物品和宠物进行绑定,绑定系统具有以下特征: a、物品中,白色物品、可叠加物品、限制类物品和赠品不会被绑定。
       b、绑定物品或宠物除了不可被转移外,可以自由使用和销毁。 c、绑定物品和宠物在拆分、合成、改造、强化、炼化等操作后,原物品或宠物和新物品或宠物都将被携带绑定属性。 d、认主转绑定需要7天的时间。 e、在对绑定物品或宠物进行操作时,需要经过仓库密码与密宝的验证。
       f、解除绑定需要30天限制,解除绑定后,将自动加锁。 g、绑定的宠物会增加亲密度,绑定的装备会增加气血与法力效果。 h、绑定的御灵或御仙在玉真子处使用银元宝可以补充风灵丸效果。 i、自主绑定的物品在出售给NPC、提交给乞丐或绑定宠物被丢弃后,可以在30天之内到天墉城白眉真人(64。
      258)处找回,但每天可以销毁的物品及宠物的数上限为20个。 j、绑定后的宠物与物品不可交易,不可拍卖、不可放入商会、不可放入夫妻仓库、不可进行物品丢弃。 k、被绑定的宠物不可被炼丹。 l、被绑定的宠物不可被封印。 m、被绑定的物品不可被蓝金装备三合一。
       n、被绑定的装备不可用来点化。 o、被绑定的物品不可被超级黑水晶三合一。 p、被绑定的宠物不可作为副宠进行宠物强化和进化。 q、被绑定的宠物不可作为副宠进行宠物融合。 r、被绑定的宠物和物品不可提交给门派试练。 s、被绑定的宠物不可使用归元露和超级归元露。
       t、处于认主或绑定中的装备修理时的费用降低。 u、处于认主或绑定中的宠物在使用驯兽诀或高级驯兽诀时费用降低。 。

    吃***

其他答案

  • 洗点抗性有洗掉吗
    有的,
    宠物点化后都说加体质没用了 那是不是云都+力 敏BB都全M了呢 点化完后重新+点是任务提醒的嘛?
     个人喜好,

    圆***