求一些比较有意思的语句!

请大家推荐一些比较有有意思的脑筋急转弯、谜语、智力题、幽默的语句和故事等,需要答案的请附上答案
最好是比较幽默的让人捧腹大笑或者豁然开朗的。谢谢了!

好评回答
      我需要你指点  但不需要你指指点点
    你要我滚我滚了  你要我回来,对不起  滚远了
    1。 低头要有勇气,抬头要有底气。
    2。 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
    3。 傻与不傻,要看你会不会装傻。
    4。 幸福是可以通过学习来获得的,尽管它不是我们的母语。
       5。 不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。 6。 想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。 7。 朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。 8。 当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。 9。 如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
       10。 不是每句 “ 对不起 ” ,都能换来 “ 没关系 ” 。 11。 世界上只有想不通的人,没有走不通的路。 12。 地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。 13。 走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。 14。
       在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。 15。 当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了 …… 16。 你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。 17。 时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。 18。
       如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。 19。 理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想? 20。 任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。 21。 爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
       22。 成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。 23。 做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。 24。 人,长得漂亮不如活的漂亮。 25。 有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
       26。 同样的一瓶饮料,便利店里 2 块钱,五星饭店里 60 块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。 27。 每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。 28。 真坏人并不可怕,可怕的是假好人。 29。 浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。
       30。 把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。 31。 把不忙不闲的工作做的出色,把不咸不淡的生活过得精彩。 32。 情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。 33。 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
       34。 理想很丰满,现实很骨感。 35。 爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。 36。 探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。 37。 一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
       38。 叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。 39。 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。 40。 谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流泪。 41。 年轻时候,拍下许多照片,摆在客厅给别人看;等到老了,才明白照片是拍给自己看的。
       42。 就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。 43。 当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。 44。 绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。 45。 让未来到来,让过去过去。
       46。 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。 47。 成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。 48。 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻 …… 49。 试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。 50。 喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
       51。 幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。 52。 咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。 53。 人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。 54。 漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。
       55。 美丽让男人停下,智慧让男人留下。 56。 人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。 57。 忍无可忍,就重新再忍。 58。 付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。 59。
       有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。 60。 废话是人际关系的第一句。 。

    y***

其他答案

  •   汽车渴望公路,
      花草渴望雨露,
      太监迫切渴望著雄性激素。
      灵魂渴望超度,
      心灵渴望归宿,
      而我则迫切渴望著有个媳妇。
      众里寻她千百度,
      踏平脚下路。
      蓦然回首细环顾,
      大婶大娘无数。
       偶有美女光顾, 还是有夫之妇, 余下大多数, 基本不堪入目。 时间犹如脱兔, 匆匆不肯停步。 转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。 然而上天却挺可恶, 对我不管不顾。 把我培养的庸庸碌碌, 难以获得少女的爱慕。
       我曾向月老求助, 求他将我单身的生涯结束。 而他给予我的眷顾, 竟是接踵而至的恶女和怨妇。 比起她们的飞扬跋扈, 以及对我精神上的无情戮屠, 我更愿意选择让步, 甘心走向黄泉之路。
       无助,无助。 其实我并非一无是处。 我有很多的优点可以列举和陈述。 但我不知道是什么缘故, 我竟无法得到过别人的敬仰和拥护 我的爱心彰明较著, 最最热心于公益捐助。 为了祖国福利和体育事业的长足进步,、 我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注; 为了向世人体现优越的社会主义制度, 以及在党和国家的领导下我们小康的程度, 我毅然决然的增加了喝酒的次数, 终于练出了代表富足的啤酒肚; 我还坚持为人民服务,用我最大的热情为别人提供帮助。
       为了让我这片心意落到实处, 我硬是把不愿过去的大娘也搀过了马路…… 而我得到的赞扬却远远少于挨骂的次数。 我不明白我的努力换来的为何只是别人的不屑一顾甚至是愤怒。 是因为我过人的天赋, 让他们相形见绌, 还是我高尚的品格和气度, 让他们产生了深深的嫉妒? 我的优秀并没有让我自负, 更没有因为自己的伟大而恃才傲物。
       本以为这样才能有女孩对我暗生情素, 谁知我等到现在也还没有一点迹象和眉目。 其实要把女人比做猎物, 我则是一个迷茫的猎户。 因为我实在是不懂狩猎的技术。 该跟著群雄逐鹿, 还是该继续著守株待兔, 思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。
       也许这便也成了我的禁锢, 成了我无法得到爱情的又一大因素。 或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误, 就造成了现在的万劫不复。 咱们这个国度, 人口资源丰富。 但为何娶不到老婆的男人还是不计其数? 是因为封建思想的束缚, 打乱了男女的比例和数目, 还是因为社会的退步, 又重新开始了一夫多妻的制度? 有时想想也他妈愤怒, 你说凭啥大款就可以包养了N个情妇? 难道只为著权利和财富, 就可以不受道德的约束, 并置我们光棍于不顾, 抢占著资源无数? 怪也怪女人们过于世故, 对金钱和地位的趋之若鹜。
       只知道花园洋房和别墅, 早把真情的概念颠覆。 冲动时我真恨不得变成动物, 哪怕只是头卖力的牲畜。 听凭主人的吩咐, 不用感受做人的无助。 或者干脆来个移花接木, 彻底的做个变性手术。
       跑到人群中滥竽充数, 也好让光棍们多一条可以选择的出路。 街上的婚介星罗棋布。 我也曾幻想著他们能帮我打开销路。 然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父, 并被婚托儿们榨干了我几年的收入。 吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。
       所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。 每当看著她们迈著款款的猫步, 在我的视线里出出入入, 我总是能感受到久违了的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。 现实的打击让我鸡肠小肚。 我最看不惯情侣们当众亲密过度。
       只要看到有人稍越雷池半步, 我就会上前阻止并提醒他们病出口入。 结果自然不必赘述, 我经常会体验到肢体语言的丰富。 尽管如此我也并没有减少对此事的关注, 反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。
       没有爱的倾注, 我如涸辙之鲋。 这样的生活确实很难让我安之若素。 看著朋友们已为人父, 小生活过的美满和睦, 我又何尝不是深深的羡慕, 并渴望著感情上的脱贫致富? 都说男儿有泪不扑簌, 但那绝对是未到伤心处。
       有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户? 况且咱都是沧海一粟, 凭啥我就不能在爱情的海岸登陆? 只能一口一口的吃著干醋, 被动的尽著晚婚晚育的义务! 人生本来就短促,我又怎能就这样默默的虚度? 为了尽快给自己找一个归宿, 我决心不择手段的全力以赴。
       错误,错误。 这种想法最终成了我难逃的劫数。 没想到我一时的慌不择路, 竟上演了那样惨绝人寰的一幕。 那是我走投无路, 勾引了有夫之妇。 谁知道罪行败露, 被人家当场抓住。 只后悔不会武术, 没能够杀出血路。
       无奈的任人摆布, 惨遭了打击报复。 他们恼羞成怒, 打得义无反顾。 片刀循环往复, 板砖频频招呼。 我浑身血流如注, 俩腿还不住抽搐。 走错那罪恶一步, 差点就死不瞑目。
       恐怖,恐怖。、 真庆幸我还能把命保住。 那场我自导自演的前车之覆, 带给了我贼深贼深的感触。 往事历历在目, 我此刻一一追溯。 经历了苦痛挣扎后的觉悟, 终于上升到了前所未有的高度。
       问世间情为何物, 我算是大彻大悟。 感情上的事儿看来还真不能过于盲目。 是你的挡不住, 不是你的留也留不住。 别人的老婆就是再好也不能轻易接触。 有道是皮之不存毛将焉附, 我要是OVER了还上哪儿去找我的贤内助? 更何况人生短促, 还有很多东西值得我们珍惜和呵护。
       爱情的光环固然眩目, 也毕竟不是生命的全部。 岁月的痕痕无孔不入。 无有爱情的皮囊苍老的更加迅速。 看著我那用蒸汽熨斗都已无法熨平的面部, 真不知还有谁肯向我将她的终身托付。 等待著等待到行将就木, 持续著持续到人生落幕。
       盼望吧盼望著解决光棍待遇的法规早日颁布, 但愿啊但愿我首先踏入的能够是婚姻的坟墓 。

    秋***

  • 上海自来水来自海上
    日照老年人年老照日
    大波美人鱼人美波大
    明天到操场操到天明
    哥曾信佛但佛信曾哥
    人过大佛寺佛大过人
    ... ...

    柳***

  • 三个木叫森,三个金叫鑫,三个鬼叫什么?     答案叫救命

    小***

  •    发点笑话让幽栏热闹热闹 0分
    标签:
    回答:2   浏览:67   提问时间:2010-04-06 23:28
    中学的时候,开始流行文曲星,我同学有钱,就买了一个,98年的200块。
    我想借他的玩会儿,玩到一个地方要求输密码,我就问他密码是多少。
       他不说,他说不要看啦,个人资料。 于是,我就放弃了,但是我的好奇心一直没有消失过。 有一天,我看到他把文曲星拿出来玩,我无意中偷看到他在输密码,我看到他输了6个相同字符,心中窃喜,原来密码这么简单,于是找机会去翻来偷看。 于是,我一天趁他出去了,就把他的文曲星翻出来,赶紧输我看到那6个米字符****** 。
      。。。 2 北京的公交车上,一男人带一四、五岁男孩。 等红绿灯时,公交车旁边有辆jing che。 男人不知为什么那么恨pol。ice,跟男孩说:“儿子,你看,他们是pol。ice。pol。ice 知道么,他们都是人民的儿子。
      我就是人民,pol。ice就是我儿子!” 1秒钟后,男孩大喊:“那我是pol。ice他姥爷!” 我们坐旁边的都没忍住,笑出声了。 3 我买了个乘车卡套 上面有个图案貌似是鸡 但我们又不确定是小鸡 他们就嘲笑我说我没有品位 买了个这么丑的东西 我很不服气 大声说 怎么了 鸡怎么了 鸡也是有尊严的(当时我正热衷于说xx也是有尊严的) 说完发现整个大厅的人都在看我。
      。。 4 一日。 死黨:“我这是小蛮腰。” 我不屑:“你丫那是猪腰。” 死黨不悦,反问:“那你是什么腰?” 答曰:“人腰。” 5 初中的时候,是两套独立的桌椅贴在一起放,和同桌(男)吵架了,然后我气呼呼的埋头把作业本写上名字,然后呼一下站起身来准备交作业,就看到我的 同桌坐在他的小凳子上,然后抱着他的小桌子。
      。整个朝外翻了下去。。。我惊呆了,不知道为什么,他缓缓挣扎着从自己的桌椅中爬起来,可怜巴巴地说:我以为你要站起来打我T。T…… 6 前几天终于和从初中暗恋的帅哥哥出去约会了 我那个打扮呀~由于穿了很大领子的衣服,于是贴了胸贴。。。
       很甜蜜的吃完饭,就在商业街散步。 突然,帅哥哥停下问我,你衣服下粘的是什么呀? 我茫茫然低头一看,OMG!胸贴居然滑掉了!并且粘在了衣服的下摆~ 我很镇静地把它取下,扔进了垃圾桶:"不知道是什么~估计是在哪儿粘的吧。" 于是我们俩继续散步 而我的手,抱在胸前就再没有放下来。
      。。 。。。 7 在寝室聊八卦,一同学一边和我们聊天,一边用手剥手机充值卡的密码,越聊越起劲,等她回过神来,充值卡的密码那一条已经被她剥穿了,后来她用巧夺天工的手艺把废纸屑里密码刮了出来,还充值了。 8 有一次上体育课,老师一上来就板着脸严肃地宣布:今天,我要批评两位同学,是一男一女。
      站我后面的一男生嘀咕:狗男女!一对狗男女!老师大声说,我说得就是你,你和XX(另一个女的)~~全班哄堂大笑~~ 9 前几天手机上网看到一个新闻:歌手含笑吸毒被捕。。。 我就纳闷了。。。 吸毒就吸毒呗,为什么要含笑吸毒呢? 为什么新闻又要特别指出吸毒者含笑吸毒呢? 后来才知道,原来含笑是个歌手。
      。。 10 数年前,在公司做文秘,内急,慌忙冲向厕所,发现女厕所门虚掩着,因厕所为单坑,敢贸然进入,遂敲门试探,只闻一女声从容答道:请进~~!! 11 我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找! 在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的? 我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的 后来才知道,原来那女的怀孕了。
      。。。 可怜我 的脸啊 。。。疼了几天 12 小时候年幼无知,只看过我妈穿胸罩,便以为胸罩是我妈专属的东西。于是有一段时间,我每天抱着撑衣竿子去院子里把所有的胸罩都收回家。邻居女人们日日来我家索要胸罩,我每天执着的守护着家门口,朝她们大喊,全是我妈的!~ 13 我是一个搓澡的,我今天不小心把一个B社会老大的纹身搓没了 14 上学的时候学校是平房,九月份开学,来了好多新生。
      一天一个新生好像是课代表捧着一堆作业,问我:“数学办公室在哪?” “男厕边上。”数学办公室确实在男厕边上,不过是左边。 那位老兄走到了男厕右边对着们喊“报告” 停顿了一下,里面传出 个声音“不许进”! 。。。。。。 15 上小学的时候,晚上睡觉做梦,梦见和爸爸吵架,很气很气,居然气醒了。
      醒了之后看 见旁边的爸爸,还是很火,上去啪啪两个嘴巴= = 16 一次数学晨练,全班都没做完。数学老师面露疑惑的说:我昨天晚上用广告时间就做完了,你们的速度也太慢了。有一同学当场不服,大叫道:老师看的是湖南台的广告吧!全班笑倒。 17 新闻:佟大为妻子生下一女 评论:这个佟大真了不起 18 有一次去朋友家取东西 走到楼下 3人准备上楼 见楼下几个小孩在玩葵花点穴手 朋友多事 上去 说:看我的葵花点穴手 点到其中一个小孩 我们便上楼了 我们最少在楼上磨蹭了半个小时 下楼时 只见那个小孩仍在原地一动不动 朋友上去 来了个葵花解穴手 小孩 便又活蹦乱跳 我狂汗。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 19 早晨刚起床,在阳台上看到对面楼一女的只穿着文胸在做早饭。就喊老公过来看,老公铁青着脸,无语的把全裸的我拎回了屋里。

    清***