雅克菱的假牙护理产品可以只销售不代理吗?

感觉他们的东西很有市场,但是我资金太少不够代理,不知道能不能不代理,只拿货销售?

全部答案

  • "只要符合他们的代理条件就可以。
    北京雅克菱生物科技有限公司代理政策: 中华人民共和国境内各种所有制性质的法人或自然人;认同雅克菱的产品及市场规划,在公司提供的营销模式之上,能结合自身的资源优势,全力以赴地拓展当地市场;有一定的运作思路和经验;具有医疗营销网络,一定的保健产品或药品、快速消费品经销、代理经验及稳定的人员配置、有一定医疗、药品、保健品行业人际关系网及所在区域市场渠道资源; 遵守并认可雅克菱产品的市场策略及雅克菱生物科技有限公司相关规章制度。
    另外,在未确定代理商的城市或区域,以下机构成功申请之后,均可成为雅克菱的分销商。
    分销机构:私人牙科诊所;药店、药品专柜;普通诊所口腔医院;网站订购;社区医疗中心;  老年保健用品店;保健品店等。
    "

    百***

  • 当然可以啊,他们产品分为代理和销售两种方式啊。私人牙科诊所;药店、药品专柜;普通诊所口腔医院;网站订购;社区医疗中心; 老年保健用品店;保健品店都可以分销他们的产品啊,不一定要代理。

    孤***