现在市场的车那么多,到底5W内什么的的好一点呢?

新奥拓,风云2三厢,新驰骋,看的那么多眼睛都花了,最好是发动机性能好,配置高点的、油耗少点的。大家研究下~~~~~

好评回答

其他答案

  • 其实,精品排名第一非新奥拓莫属。铃木原装进口K10B型发动机,日本爱信原装变速器。

    海***

  • 瑞麒 X1
    是首选,也是不二选
    高离地间隙,道路通过率好,时尚、好用、省油、维修及保养费用低,四轮盘刹,兼顾个性仪表 整车下来六万多
    二选 帝豪EC718
    三选 上海英伦 SC718
    四选 瑞虎3 1.6排(看你喜好和是否支持国产)
    五选 奔腾B50 (好车 就是老气,发动机你知道的)
    六选 A3和风云2 两厢
    七选 上汽荣威350 (北京车展后)

    小***

  • 奥拓不错,发动机好些,爱卡汽车论坛看看大家的讨论吧。

    m***

  • 熊猫 乐驰 新奥拓

    易***