易当网络你的《精灵复兴》游戏再不搞点活动我看就没人玩了。

  建议什么时候弄个免费,加点电脑人才在游戏里多出点新意。游戏你们不去韩国获取最新的版本。或更改一些设置这个游戏。
  提示:再好玩的游戏经常不更新一样没意思,况且还收费,你是在拒绝新玩家同时也再让老玩家离开。
  你们要弄的好,也没有那么多人去私服玩了。自己反思吧!我看你们该苏醒了。

好评回答
    一.免费费只会引来外挂的横行~!个人觉得收费是有好处的。
    二.商城的活动是无法满足(穷人)的。(不喜欢随便花钱)的。
    三.建议开一个体验服免费供新手体验。最高级为50-60级.

    圆***

其他答案

  • 现在啊!精灵复兴点卡和CD key几乎都买不上了,就是想玩也玩不上。哎~可惜了这么令人热爱的游戏了!

    圆***

  • 我是游侠浩浩,在YD玩了几年,YD只会让玩家失望,我离开了!

    圆***

  • 呵呵。精灵,看到这2个字就想笑,即便是我的初恋,
    河蟹的

    圆***

  • 搞不懂YD是个什么样的团体,莫非是老社会的国企?个个混吃等死

    圆***