你在爱问的回答都是自己想出来的吗?

我的回答大部分都是自己瞎编的。
有些知识性的问题是翻书照抄的;有些技术性的问题是请孩子帮忙的。
有些生活细节是用别人的。
所以我这个爱问知识人是有水分的。

好评回答
    是的。有些是自己回答的,有些是在百度上搜索的。不过,这样一样可以给自己增加知识。

    1***

其他答案

  • 学长哪个回答有水分? 我替你举报一下。

    千***

  • 兔子 很诚实 都自己胡编的 没有虚的 独一份的 ......

    新***

  • 名词解释都是从百度上摘抄的
    其他都是自己答的啊
    比如:幽默还用抄么

    c***

  • 别人的知识经过自己打磨以后出来的。。。。。。。

    r***

  • 写论文还要去图书馆搜集资料呢!老师教和别人教,不都是在学吗。过去不懂的,只要现在学到了,不管你用的是什么方式,已成为你的知识,怎么能是水分呢?

    嘿***

  • 我那有这么坏这么色 回答都是咖啡教我的~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 干旱期间,迄今只回答16道题的小林绝没参加泼水节!

    恒***

  • 在U栏,我是胡说的。。因为网上找不到的
    只有胡说了。。

    爱***

  • 大部分是自己想的,不过肯定有一部分是别的地方找到的。

    n***

  • 哎,您那,何必那么认真呢?
    翻书咱还替他翻了一番呐,他自己还都懒得翻呐!他该感谢咱才对!!

    紫***

  • 跟你差不多.只不过你"有些技术性的问题是请孩子帮忙的",我没那么能干的孩子,对于此类问题,索性就不答.

    伤***