罗马握联赛夺冠主动权

----罗马主场2比1击败亚特兰大,超过国米1分,自07/08赛季第5轮以来首次登上榜首,2004年9月23日首次积分领先登顶,上次还剩5轮领跑则要追溯到2000-01赛季,那个赛季罗马最终夺冠。从2001年罗马夺冠之后,9年之后罗马又一次接近意甲联赛的冠军,而这一次他们的机会更好。

  实际上罗马已经把夺冠的主动权掌握在自己手里,而且从赛程上看,罗马要比国米稍占优势。

    对于本赛季的冠军,拉涅利表现出了十足的信心,“我们罗马现在的情况非常好,我们会全力以赴,现在不想留下任何遗憾。”而之前托蒂也表示自己也已经感觉到了意甲冠军奖杯的“香气”。包括罗马教母费里莉也站出来支持球队,费里莉说:“今年要是罗马夺冠,我依然会脱衣庆祝。”

  罗马现在已经为拉涅利准备了一份到2013年的合同,而拉涅利则是表示现在要全心备战,一切赛季结束之后再说。拉涅利从英超赛场上就一直是穆里尼奥嘴里羞辱的对象,但是这个赛季,他手里已经开始有了反击的资本。

好评回答
      罗马目前在意甲中的状态已经是连胜4场。上周他们客场1-0击败巴里,继续保持着对领头羊国米的压力。

      眼下罗马仍然只落后国米1分,两周前红狼军团2-1力克蓝黑军团给了他们足够的信心,面对倒数第三的亚特兰大,这个3分势在必得。由于在刚刚结束的一场意甲联赛中国米客场2:2被佛罗伦逼平,罗马只要取胜,就能超过国米,登上榜首。
            近期状态   罗马   04/03 巴 `里 0-1 罗 `马(意甲)   03/28 罗 `马 2-1 国 `米(意甲)   03/24 博洛尼 0-2 罗 `马(意甲)   03/21 罗 `马 4-2 乌迪内(意甲)   03/14 利沃诺 3-3 罗 `马(意甲)   亚特兰大   04/03 亚特兰 2-0 锡耶纳(意甲)   03/28 尤 `文 2-1 亚特兰(意甲)   03/24 亚特兰 3-1 卡利亚(意甲)   03/21 亚特兰 3-0 利沃诺(意甲)   03/14 帕尔马 1-0 亚特兰(意甲)   ====== 。
      。。。。。罗 `马 2-1 亚特兰(意甲)====== 。

    梦***

其他答案