春老师,000920这两天怎么一直跌啊

后市怎么操作

好评回答
    000920 南方汇通,基本面不错,隶属铁路设备制造行业、区域龙头股,具有锂电池新能源概念,从属低碳经济概念股,兼具资产重组题材。股价将直接受益于,未来三年高达9000亿元的高铁投资。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于短期调整中。运用黄金率0.382分析,有效技术支撑在8.80元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至上述区域,加仓买进,以摊低持股成本。短期调整结束后,将重返升势,必创新高。运用艾略特.《波浪理论》分析,主升三浪之1.00、最小度量上涨目标在10.30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 行情已经启动 介入

    摩***

  • 000920 南方汇通近期上攻乏力,有头部迹象!若近日无法站上10均线之上,后市不妙!
    从近日盘面看,偶有大单放出,今天下午在收盘前放量上攻,就要看明天能否站上10均线之上,且上攻必须放量!

    a***

  • 春哥的黄金论练得炉火纯青,不过不要太专注,小心走火入魔

    圆***

  • 春有繁花秋有月老师不是托,基本面好的股票要拿的住,否则就不能获利或获小利,看看他推荐的深桑达000032就明白了。

    牛***

  • 000920南方汇通。9元是不能破的。否则会下调至8元附近。单从技术形态来看不容乐观。除非出大的利好。趁大盘反弹时出局为好

    1***

  • 000920 技术回抽到位。上攻在即。但以后再不要听春有老师的了。他是典型的托。听上他的就走到坟地了。谢谢

    机***

  • 2010年4月12-4月16运行区间
    在3081 至 3297
    续关注
    新能源/金融/有色[已提示有一个月左右]
    四和五月份作股票好时机!
    建议
    在3107左右可续持股待涨/千百万个别轻而易举清仓!

    李***

  • 每只股票的走势都有一定的规律,假如这种股还像前期那样的走的话,就有可能回探一下8.40元附近,因为无论是从日线和月线看还是回试已经过来的高点都有这种可能,当然也不是一下子就调到那里,先看一下9元如果支撑住的话,也许就不调到那里了,你可以先持有看看!

    春***

  • 可以继续持有

    h***