今天是不是游戏2周年?

怎么什么活动都没有?

是不是我记错了,  或者 TX  又要搞什么名堂了

好评回答
    不是有活动么?
    活动时间:4月12日0点至4月30日24点
    活动规则:
    1. 活动时间内首次充值满15元送琥珀*5
    2. 活动时间内充值满55元送琥珀*10
    3. 活动时间内充值满155元送琥珀*20、3天七星VIP
    4. 活动时间内充值满355元送琥珀*20、7天七星VIP、普通RANK5战戈(阵霸)
    5. 活动时间内充值满555元送琥珀*20、7天七星VIP、金牌RANK5战戈(阵霸)

    封***

其他答案

  • 郁闷,我一上去就没PD杀了,只拿了3个GN和ZT

    宇***

  • 是周年了,所以今天争夺,甘周庞都上了,让你们刷个够

    e***

  • 活动时间:4月12日0点至4月30日24点
    活动规则:
    1. 活动时间内首次充值满15元送琥珀*5
    2. 活动时间内充值满55元送琥珀*10
    3. 活动时间内充值满155元送琥珀*20、3天七星VIP
    4. 活动时间内充值满355元送琥珀*20、7天七星VIP、普通RANK5战戈(阵霸)
    5. 活动时间内充值满555元送琥珀*20、7天七星VIP、金牌RANK5战戈(阵霸)
    这个活动,让我再一次的看到TX在结束合同之前最后的大捞一笔的无耻样子....以前的TX充值155送的东西都让你觉得非常值,而看看现在,555的东西都是些让我觉得恶心的东西...没意思了...

  • TX要是玩完了,我上哪玩这游戏,我可就会这一个游戏,其他的都玩不下去。

    都***

  • 天希没戏了,应该是要走了,有哪个游戏被他带火的

    杨***

  • 不知道你门这么希望真三倒了有什么好 没的玩了很好吗

    无***

  • 4月11号,也就是今天,2周年,看看明天有活动么没

    居***

  • 这里也是这个情况啊,神经病

    1***

  • 管你什么周年~TX的代言合同都要到期了~他什么会X呢~看看最近就知道了~基本没活动了~
    谢谢

    欣***

  • 这里也是这个情况啊,神经病

    1***

  • 是周年了,所以今天争夺,甘周庞都上了,让你们刷个够

    走***

  • 是周年了,所以今天争夺,甘周庞都上了,让你们刷个够

    我***

  • 是周年了,所以今天争夺,甘周庞都上了,让你们刷个够

    腥***

  • 是周年了,所以今天争夺,甘周庞都上了,让你们刷个够
    - - 我要收版权费

    i***

  • 周年又要什么好指望的,至少指望的武器是出来了的

    无***

  • 我想大概要换代理了

    不***

  • 不知道应该3周年了吧。本人就玩了2年了  应该3年了

    淑***