论其势头

活动时间:7月21日0点至7月31日0点
1 活动期间首次(从未充值账户)充值满15元用户赠送1500点无双硬币
2 充值满55元赠送丹药*100
3 充值满105元赠送丹药*100、三天七星VIP、稀世染料【浓缩染料】*2
4 充值满355元赠送丹药*100、一周七星VIP、稀世染料【浓缩染料】*5
5 充值满555元赠送丹药*100、一周七星VIP、稀世染料【浓缩染料】*10、+7熊猫套装【女】/灵猴套装【男】
6 充值满666元赠送丹药*100、一周七星VIP、稀世染料【浓缩染料】*10、+7熊猫套装【女】/灵猴套装【男】、新版本绿鳞斗篷(刘备势力 属性+4)
7充值满888元赠送丹药*100、一周七星VIP、稀世染料【浓缩染料】*10、+7熊猫套装【女】/灵猴套装【男】、新版本绿翠金龙篷(刘备势力 属性+5)
。。。。。。。。。。黑啊。。。。

好评回答

其他答案

  • 总归有人会去冲值,也同样有人不会去理会,看个人所需啦!

    1***

  • 刚公测不久 我冲了150RMB  一直后悔到现在 想想算了 以后别想我用钱了

    龙***

  • 我才不上当呢

    1***

  • 又是捞钱活动,这活动过后,他们又会看夺宝,这时你们这些披风又不值钱,这些手段他们经常使用,这游戏前途一片黑暗,有这样的代理实在无语,玩的人越来越少,可必浪费金钱,不然以后后悔,无聊时玩玩就算,若是你们很有钱,那也没有办法。

    1***

  • 还行啊,毕竟是浓缩染料啊,很值钱的啊,中介能卖他个5 6 万,一周VIP也还可以,可关键在于你有时间一周每天24小时在线刷宝吗?你要是上班族就别搞,毕竟你还得工作,误工一周应该会被开除的,要是有暑假的学生就可以关键是你哪来这麽多钱啊,能保证24小时都在线吗?丹药刷就可以了,关键在于你是不是炼成士,这活动针对的是炼成人员群体,你要是不专业炼成就别搞,没经验,把奖励的东西都烧炼成了,到最后啥都没捞着不就赔了吗?VIP得24小时换班刷才实惠啊,毕竟有宝石啊,但前些日子双道具活动人家刷宝石都很多了,该不会缺宝石了,你要是刷到宝石带短武器挣钱也不太现实。这活动又没有奖励经验,不像抽奖有这麽大随机性1块钱能抽到1000 2000的经验所以也没多少赚头,一般人参加活动都是为了经验和金牌 统一的武器该不会有太多人参加这次活动把,我反正感觉不实惠。

    1***

  • 我是新手,前几天第一次充值,充15元是1500无双币,然后再赠送1500?

    1***