北京交通大学

北京理科526能否上北京交通大学?

全部答案

  • 估计没戏了,这几年都是540提档,除非你有20分获以上的加分。。。。

    l***

  • 差不多

    n***

  • 应该可以

    陶***

  • maybe

    无***

  • 照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!

    考***

  • 不太现实

    风***

  • 希望不大

    a***