新手到底该怎么赚钱

我在飚车里是新手 虽然会跑跑车 控制一下方向 但是 赚钱是问题 我去跑路线 钱少 去跑飞车党猎手 追不到

还有更惨的!我相信跑过飞车党的新手都有感受 就是被有好车子的人追 眼看任务就要完成了 突然窜出一辆好车子把我抓了 我不紧没加钱 还被扣了声望值 简直亏死了

所以请游戏的老大帮帮我们这些新手 改一下老手不能追新手
就是新手在开飞车党赚钱的时候不能有老手追!如果被追的话一定可以追到 那新手不就很亏吗???希望能解决!

好评回答
    先跑路线记录,简单的,有了钱在改装车,跑飞车但党,所谓高风险高回报是也.新手容易被抓.

    解***

其他答案

  • 哈..如果不在意威望可以去玩飞车党..我常玩...赚钱买车...
    抓的人都不多...也不好抓的..我开水星....仅有一次放松停在路旁被抓一次...
    多乱跑...有人抓的时候可以放弃目标(非必要就别)...

    鞋***

  • 当然跑飞车的要靠技术和车子的性能 .但你也可以跑猎手耍的团团转正如你说的快到最后一站被人追 最好就是冲想终点后 不要拼命想把猎手甩掉而是和他刷耐性先把猎手引到一个大空地和跑O形路线这样持续一段时间猎手要厌烦就找个空子以最快速度进入有多弯的地方 后不要急速跑以最安全的方式跑下去猎手这时会很着急他的速度就会过快过弯就是撞墙 试试吧

    不***