高手选股请进

请教各位高手选股方法(秘诀)透露一点,呵呵

不说K线选股,直说您怎么看各大机构公布的【资金动向】数据?资金净流入与选股是否密切关联?

好评回答
    机构和资金的净流入是短线操作关系很大,做短线的要跟踪资金净流入的板块和行业,根据这个可以选着股票,跟着热点走。

    快***

其他答案

  • 低开低走。该股的情况确实已经不看好了,但是中线依然看好。

    钱***

  • 明日铁定低开,盘中有个冲高过程,冲高即使减仓良机!

    或***

  • 明天高开,也能高走。

    博***

  • 参照000692明天的走势

    l***

  • 奉告你,尽快逢高出局。

    s***

  • 基于这位股友的疑问本身属于“公说公有理,婆说婆有理”的问题。如果直接回答你,只会一叶障目,不见泰山。最终会使你误入歧途。古语说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真阅读后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉.江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉.欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享在目前市场环境下,本已不多的市场个股机会。现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~!

    春***

  • 四七理论。主力建仓,资金进入,主力能把股价做到那里等。

    开***

  • 股市是一个赌桌,资金流向只是其中的一张牌,而桌上还有很多牌没有翻过来呢,你的能力能翻过来多少张牌就有多大的胜算。
    而仅靠翻过来的那一张牌很可能你会输的找不到北。

    知***

  • 买入趋势向上的股票!

    有***

  • 如果有耐心,可以选择横盘很久且没有多少筹码获益的可以考虑。例如钢铁板块的河北钢铁。

    想***

  • 有消息的炒股100%的都亏。谢谢!

    机***

  • 炒股有内幕,没有消息去炒股90%都是亏。

    魔***

  • 暴跌企稳买入

    e***

  • 基本面结合当前价位选股。用这个思路比较好。

    义***