E680G 触屏时得时坏

我用的是E680G手机   问题是这样 在前一天晚上 用直充充电 到早上起来触屏就失灵了  怎么按也没有反应 但键盘按键可以使用 就是触屏失灵  然后我买回来一块新的 换上去可以用了很正常   但是还有问题  就是让它待机过几个小时后  触屏又失灵  有时怎么按都没有反应   有时按下我所选的 会有已经选择的状态  但是没有执行  比如说选 菜单   按下菜单,菜单键会变蓝色 再变灰色  但没有执行打开菜单   还有就是 拿掉电池  过几个小时让时间归零了 再放电池开机  又可以正常使用了   这是什么问题   急需解决    知道的或遇见过这样问题的朋友告诉我  我感激不尽

全部答案

  • 1 刷机一次,如果屏幕还是不好用那就说明是屏幕坏了,如果屏幕好了那什么问题不都解决了吗。刷之前备份好自己手机里的东西哦  2 手写屏线松了,拆机把线往座里插一下就行了。这种结构就像是钥匙和锁子一样。还不行就换手写板吧价钱大概和你说的那个差不多,和软件没有关系!

    相***

  • 软件出了故障

    天***

  • 我朋友的E680G,前几天触屏完全失效。后来通过刷机,完全恢复了。
    说明如果手机硬件没问题的话一定是软件出了故障。
    E680其实就是一台掌上电脑,通过刷机就如同重新安装操作系统,可以彻底解决软件问题。
    建议楼主不妨试试。

    s***

  • 显然是手机的软件有问题
    建议你重新刷机

    s***