为何外国女人有剃毛的习惯?

据说欧洲女人的手袋里,除了化妆品一般还备有剃刀,随时随处剃去腿毛、臂毛和其它部位的毛。中国妇女为何很少这么干呢?

好评回答

其他答案

  • 因为中国妇女其它部位的毛很少

    千***

  • 为何中国女人没有剃毛的习惯?
    因为中国人相信白虎克夫啊!!!

    一***

  • 不是说黑人的毛最少 黄种人的较少 白人的最多  古代猿人全身是毛 估计是白人女性觉得要加快进化的进程。

    四***

  • 想露多一点,好看啊。。。。。

    缺***

  • 呵呵,应该是,外国的女人长得高大,内分泌方面会更旺盛一点?所以那些毛也相应长得多一点,浓一点。所以要剪切呀,
    中国女人,呵呵,听说,毛长得少一点,应不碍事。所以,也就没那必要了。

    夜***

  • 因为中国男人常剃胡须。。。。。。。

    楚***

  • 外国女人有剃毛的习惯,由外国男人的审美观确定的。
    如果中国男人哪一天也不喜欢女人身上的毛了,中国女人也会开始剃毛的。

    山***

  • 不太重视 体态美 只知劳动工作 不干闲事

    新***

  • 你是说刮毛吗?
    用刮毛贴,效果不错,别听我说,要看疗效~!

    窗***