二手车连锁企业有哪些?

最近想做二手车交易这块的业务,但是个人做起来很慢,别人都不怎么信任,请问有没有那种二手车经营的连锁店,给加盟费,就能使用他们的品牌,这样容易增加用户的信任度。请熟悉这行的朋友帮忙推荐推荐,信誉和行业口碑要好点的哈,谢了!

好评回答
    有专门的二手车交易连锁的企业,只是不多,据我所知只有福州的273中国二手车交易网是做品牌连锁的。不过还有很多城市没有他们的二手车连锁店,说不定这也是您的一个机会。不知道您是在那个城市,在加盟之前,你还是先了解你所在城市的二手车交易状况来定吧!

    5***

其他答案

  • 如果有此想法的话可以找北京艾普旧车经营有限公司,他们是一家日资公司,专门做二手车连锁经营项目的,电话:010-60772406

    6***

  • 连锁企业的推广助手:君贤短信平台

    j***