000988华工科技成本18.15后市该如何操作!

好评回答
    华工科技一季报预增50%---100%,近三天主力资金进入明显!今天是正常的洗盘回调,建议在17.65附近试探性买入一部分,如果股价继续调整到17元以下区域就可加大仓位,短期支撑位在5周均线即16.66元附近,该股属于泛科技股范畴,这样是主力资金追逐的热点,同事湖北12万亿大投资也将对相关受益股带来实质性的利好,建议下午逢低分批介入,祝投资愉快!

    o***

其他答案

  • 持有,近期会给你解套

    闪***

  • 股价已经很高了,今天预告了季报也没有表现。再冲高卖出,等回调到年线附近才有价值。不要追高很容易套在高处。

    快***