000988后市如何操作?

好评回答
       1、公司将定位烫印产品作为拳头产品,加大市场开拓和客户培育,烫印产品由烟草包装逐 步扩展到日化、医药等领域,烫印类产品占全息防伪产品总收入的比例达到80%。
        2、公司积极参与国家防伪领域的政策指导性工作,先后主持了《防伪技术产品通用技术条件》、《防伪技术产品生产许可实施细则》、《防伪标识通用技术条件》等一系列国家标准的制订。
       3、公司大力发展的新型NTC产品,NTC传感器销售大幅增长,较上年同比增长61%,NTC逐渐成为继PTC之后的又一个主导产品。目前,NTC产品已实现了对海尔、开利、LG和万和小家电等多家用户的大规模供货。 4、公司生产的光电器件通过了美国旭电和法国汤姆逊的供应商资格认证,十余种产品通过了UL认证,获得了进入国际市场的通行证。

       主导产品的原材料价格上涨,压缩了产品的利润空间,今后业绩将受一定的影响。 公司已获得“激光去铝全息防伪标识”、“烫印箔(激光全息)”等四项产品专利,拥有多项自主的知识产权将保障公司产品在日益激烈的保持优势。特别是公司先后主持了《防伪技术产品通用技术条件》、《防伪技术产品生产许可实施细则》、《防伪标识通用技术条件》等一系列国家标准的制订,在行业技术标准上具有一定的主导权。

    L***