屋?扔猩O笤跹?

墙面就是有霉菌,夏天都有一股味道。

好评回答
    首先要找到漏水的根源。然后才能针对性地进行处理。
    1)暗管接头损坏漏水。
    更换接头,并用快干水泥(也叫堵漏水泥、膨胀水泥)处理接头附近局部。
    2)或者强体表面原来没有进行防水处理,通过瓷砖缝隙进水。
    首先用工具清理瓷砖缝隙。用AB套装防漏水剂的乳白色乳液,拌白色水泥,对瓷砖缝隙重新进行填缝处理。

    e***

其他答案

  • 这应该是个小问题啦,像楼上说的太复杂了,自己动手做不了。
    我曾经也是漏水发霉的受害者 发现 TAOBAO WANG 上有个 漏水发霉不求人 的店铺 专注于让家庭用户自己动手不刨不拆轻松营造不漏水不发霉的美好家园!  真的很不错 店主很专业 一直在线的 漏水的事情比较复杂 得相互沟通清楚才可能会有解决方案的 上去看看能不能帮到你吧。
    我以前是他的一个客户,在淘宝上买了他的产品“金佛墙体除霉王”,喷到发霉的墙上问题就解决了。
    如果顺利的买到了产品,那就恭喜你,墙体发霉问题解决了。希望我的提议能帮到你。

    圆***

  •   一、 厨卫间地面试水:
    1、 施工要领、 先地面放满水,注意水位不要高出厨卫门槛高度,否则水会流到大厅和卧室。每一个下水的存水弯放满水。地面必须试水三天以上或者一星期(有些原因是渗漏),存水弯试水一天就会知道结果。
    2、 漏水诊断: 试水后到楼下的用户检查楼顶面。
       根据现场漏水的情况来确定明漏与渗漏的情况。明漏是在试水一小时内就会出现的漏水情况。渗漏是在地面试水三天以上出现的顶面湿度,而且时间长湿度增加的现象。 3、明漏处理:明漏有排水管管壁漏水和存水弯漏水两种情况居多,如遇排水管管壁外侧与现浇板接口处漏水的,必须放干地面试水并且让地面干燥。
      针对管壁外侧一圈敲槽,然后将防水胶灌在管壁外侧一圈。 如遇存水弯漏水,这个很简单。要不就是检查口螺盖漏水和存水弯管壁破裂导致漏水,叫水电师傅修一下就OK了。我碰到过几个家装是存水弯漏水的。明漏处理好之后要再次试水。 4、做防水:施工方法、先将厨卫地面的渣子清扫出去,然后地面及地角梁部分清洗干净,最好用水冲洗,将地面的沙子灰尘洗干净。
      再让地面干几天,直到地面表皮看上去为白底色干燥状态为止(如地面有填渣的,必须挖出填渣运出厨卫间再作地面清洗)。地面干燥后,可以刷防水胶了,天气好的情况下一天一遍,三遍为宜。防水胶做好之后二次试水。 。

    q***