寻找游戏

以前在藏閣(第205期)上有一款游戏,叫做《功夫英雄》( ),非常经典,IridonInteractive发行,2D卷轴动作游戏类。可惜那光盘是同学的,现在想重温这个游戏,但是找不到来源,下载、购买……希望大家知道的能告知从那里能找到,并肯定能获得该游戏的途径(中文版),哪怕是买也可以,谢谢!

好评回答
      我找到了 不过发了 5 6次链接都没通过审核 电驴就有 你去搜你的游戏名就搜的到 链接是在沾不上 你看我搜到的游戏介绍就知道是了 这个游戏不大  86M

    瑞典Iridon Interactive正在制作的一款名为《功夫英雄》(Akimbo: Kung-Fu Hero)的游戏最近公布了部分资料和图片。
      这虽然只是一款久违了的横向卷轴动作游戏,但该游戏在剧情及角色的互动方面却很下了一番心思。整个故事的序幕从玩家所扮演的“功夫英雄”在他学习武术的道馆附近的海边发现了一个随海水飘流的瓶中信开始,为了打败信中所言的恐怖巨龙Fang,玩家必须带领着你的这名英雄穿越海龟岛(Turtle Island),努力地收集魔法碎片,一步一步地向着最终BOSS进发。
       游戏中可供冒险的世界共有六个,每个世界都有着与其它世界所不同的地理特色、怪物、武器、谜题、道具等等,而玩家会遇到的敌人类型就包括骑士、鬼怪、蜘蛛、犀牛、海鸥、蛤蜊等等,而为了方便对付这些敌人,游戏中也为玩家们设计了双跳跃、拳打、脚踢、连续技等等招式。
      在玩家和游戏的互动性方面,玩家可以通过放下吊桥通路、也可以攀爬火绳爬到更高的地方甚至还可以骑着巨大的海龟前进等等。 游戏开始的迁移是由一条拱廊街道通往住所。其间设计了一套经典的跑跳动作,还有陷阱,这是最吸引人的卖点。陷阱这一关卡的设计曾经成就了《超级马里奥》系列。
      虽然这类型游戏在控制台系统中是非常大众化的,但PC机还是分享了“卷轴动作游戏”的头衔,其实以前的'毁灭公爵'系列就有这样的风格。然而,其间技术方面的差距还是很大的,并且也很有局限性。类的游戏。《功夫英雄》(AKIMBO: Kung-Fu Hero)就将补充这方面的不足之处。
      比如旧的平台;跑,跳,战斗的结合,和一些简单谜题的布置。所有的调整都是为了新一代“卷轴动作游戏”的狂热爱好者。 Akimbo,游戏的主角,和传说中的英雄KUNG-FU有着相同的名字。他是一个享受平静生活乐趣的人,直到有一天一只冲到海滩上瓶中的纸条改变了他的生活。
      纸条上说,让他前往海龟岛,那有一只叫做FANG的恶龙正在对小岛进行大规模的破坏。FANG想通过黑暗的魔咒奴役善良的居民们。岛上二十个巫师中只有一位得以逃过此劫。Akimbo这次的行程要穿过这个岛上六个不同的区域,收集到另一张神奇的魔咒--唯有此才能击败FANG,使平静的生活重返海龟岛。
      解放海龟岛这一任务看起来似乎有点让人畏缩,但Akimbo足以让玩家放心。因为Akimbo不但有充沛的体力,而且还非常的敏捷,从简单的拳击和踢腿,到后空翻无所不能。还能较好的避免敌人利用其跳跃的才能。游戏中Akimbo有三次生命,只要小瓶中装满了红色的液体,他便能继续战斗。
      但他的耐力是有限的,如果把它当作战斗策略使用的话便会耗尽。种类繁多的食物,像苹果,香蕉,樱桃,能使Akimbo保持一个好的体形,而这正是保证Akimbo能顺利通关的基础。 http :// 。

    1***

其他答案

  • 你说的是 快打旋风 吧。去各个小游戏网看下,好多以前的经典游戏都有的

    金***