显卡什么样的好

我要在淘宝淘显卡但好多类型不知道什么样的好啊  GeForce 9600GT | GeForce 8600GT | Radeon X3850系列 | GeForce 8800GT | Radeon X3870系列 | GeForce 9800GX2 | GeForce 8600GTS | GeForce 8800GS   这么多什么样的好啊

好评回答
    如果你的主板插槽是AGP的,AGP 不需要太好的显卡,不要太贵的,浪费钱!
    推荐你使用: nVIDIA 7300 显存:256MB 位宽:128Bit 或 256Bit 贵点
    ATi -- X550 显存:128MB 位宽:128Bit 便宜,主要还是看位宽的!双:128 玩游戏不是问题,我就是这个配置,内存双通道:1G 最流畅
    如果你的主板显卡插槽是:PCI-E 的,那么我推荐你使用
    nVIDIA 7600 GS 比 nVIDIA 7300 GT 好点,我知道GS没有GT好,但是这两个是不同的档次!nVIDIA 7600 GS 在我们这里 400 多  nVIDIA 7300 GT 也差不多快 400 了。主要是,显存和位宽。
    最好是 双 256 的!  显存:256MB  位宽:256Bit  要么双 128 也行,不过对目前的情况来说,你还是选择 256 的!不是很贵

    相***

其他答案

  • 现在的显卡分A卡和N卡。A卡就是AMD,原ATI,适合于看高清。N卡就是NVIDIA,适合纹理处理,例如游戏等程序。N卡GeForce 200系列是最强的,9系列是曾经的旗舰,如今也很实用。至于A卡不是很了解。

    h***