怎么改密码

好评回答
    免费邮箱如何更改邮箱密码?进入邮箱点击页面顶部的“邮箱设置”,并选择“帐户”标签,在该页面下方的“帐户安全资料”中选择“修改密码”即可修改您的邮箱密码。为确保帐户安全,在进行密码修改操作前,系统会提示您再次输入密码进行身份验证,请按要求输入即可。注意:新浪免费邮箱密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,但不能使用特殊字符,不得少于6个字符或超过16个字符,并且区分英文字母大小写。

    相***

其他答案

  • 1、修改爱问或通行证密码
    登录这个网页修改密码:
    2、新浪邮箱修改密码
    直接登陆你的新浪邮箱。登陆后最上面有一个邮箱设置/账户/修改密码即可。
    3、修改博客密码
    请登录您的博客后,点击【进入我的空间】,进入到您的空间首页,选头像下修改个人设置/帐户管理,修改即可。
    4、如果是UC修改密码,请到新浪通行证中心
    如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    低***