关于双热

彩虹说   双热的终极装备  有死神和死亡呼吸

我就觉得  死神除了  打BOSS 特  恶心  之外

其他  比不上  死亡呼吸   而且他们速度差很多

而且其他装备  也有  压碎

差那么多速度  到底差多少  我不会算

我觉得差一般   在打BOSS时就算带终极装备

尤其指  变态暗黑破坏神那类的  其实这么说也没什么  意义

不管怎么说  物理型  装备再好  打BOSS  也会出很多MISS

这就会发生  攻击间隔  就是有多长时间没打到

没打到  就没吸到血  没吸到血  就容易死

所以说  死亡呼吸好  完!

全部答案

  •   我是说死亡呼吸、死神、最后希望、悔恨、凤凰这些都算是近战职业的终极装备了,并没有说哪个一定比其他的好。好与不好是相对的,一件装备的属性有限,总是有优点也有缺点,各有擅长也各有不擅长。缺失的地方可以用其他装备弥补,比如攻击速度和压碎,还有你说的准确率,都可以用其他装备来补充。
       如果你整体装备搭配得好,那么用死神并不会比用死亡呼吸更容易死。离开死亡呼吸就没有吸血了吗?吸血的装备多的是,流亡盾、卓古拉手套,全都能吸血,有了它们,武器完全可以不考虑吸血。 而且我把死神和死亡呼吸并列举例是因为它们都是无法破坏的,不用修理,你不是担心修理费高的问题吗。
       你对攻击速度的理解有误区。 首先,攻击速度是存在上限的,超过上限是没有意义的。至于具体需要多少攻击速度才能达到上限,这取决于职业、技能、装备等多种因素,很复杂,所以无法明确判断你现在这个圣骑士究竟需要多少攻击速度才能达到上限。因此并不是简单地提速就好。
       其次,攻击速度是有阶段档次的,每积累到一定的量,才能更快一个档次,而不是说你每提高一些攻击速度都一定会有效果。 由于这两个原因,专业的玩家都是要经过精心计算之后才决定装备的选择的,而不是简单地看死亡呼吸的攻击速度高就用它,问题要比这个复杂的多,必须要考虑好自己总体的提速究竟要达到一个什么档次,然后才能确认装备的选择。
       而且任何属性都有一个量的控制和平衡的把握,攻击速度并非一定要达到上限才行。包括攻击速度在内,很多属性都是经过实战检验够用就好。双热圣骑士是五连击加狂热光环,原本攻击速度就高,实战证明攻击速度根本无需达到上限,就足以应对游戏中的所有挑战了,所以死亡呼吸并不是非用不可的。
       死亡呼吸之外,加攻击速度的装备和镶嵌物太多了,这个有现成的资料可以查。
      装备并非是固定不变的,经常推荐一套固定装备并不代表只有这套装备能用,变化多得是,不可能都写出来, 暗黑2的装备搭配是个很大的题目,根本不存在公认的唯一的肯定比其他选择都好的所谓终极装备,也不要轻易尝试把自己认定的所谓终极装备让大家都接受,一定会遭到不同意见玩家的反驳的。

    R***