25以下SG怎?舆^人 高手指點

有背② 向後運球 JAY式過人 ??突破
裝了向後運球後  背②就很難出了···

按方向鍵不是JAY式就是向後 愁·

好评回答
    首先教你点基本的.
    过人动作是有顺序的.
    以按左晃为标准.第一次晃是普通过人.第二次晃是背2.第三次晃
    是换手过人.重复循环.假如你第一次往左晃完后.第二次往右晃
    依然是普通过人.这是后卫过人最基本的.你应该要明白.
    JAY舞步的按发是A+篮筐方向.所以你要改变你的坏毛病.过人的
    时候只按篮筐方向的左.或右.别按前.这样就不会出现JAY舞步了.
    还有楼上的.假如你没有把后退运球2防守得滴水不漏.那么你没有
    资格评论谁是A神.因为你还很"新".

    泉***

其他答案

  •   那些技能都有用吗,那个JAY就算让你过去了你不也死球了吗,最多就是投个两分呗,换手突破不怕掉球吗,SG有个背2再加个后撤足够了,用普通+后撤过滤掉普通,至于怎么用背2晃倒对方那是脑力问题了,就跟玩石头剪子布一样,你要猜对方的心理,他离你两步你用单边他肯定不会倒,面对面的用双边也给对方太多的反应时间了,所以就是猜他的心理,他离你远就投,SG要是没点准度就赶紧换PG吧,离的近就看他位置和他的判断了,他防着你双边你一个单边他不倒也拉开两步距离了,他追防或是补防你就双边,我说的这也都不是绝对的,想玩得好就多动动脑,有些心理战术或是说套路可以通过跟高手玩来学习,最后说一句,如果你想A人,那还是去玩PG吧,SG这能力不适合A,真正的高手玩SG是基本不运球的,过人也只是那一下,过不了马上就传球了,SG的能力拿球的跑动速度就相当于比别的G低了十几级,也就是说,你SG拿球跟人A,就等于是挑战比自己高十几级的G。

    u***

  • 如果对方会防守SG的话 想必依赖背2是A不倒人的  如果对方防守是喜欢后退那种 看准对手的习惯后撤  25级以前的SG还是单向的小背2效果更好 反拉A的效果也不错不过要贴身

    艾***

  •   想出背2,结果成了后撤,很正常的!
    参考我以前的一个回答~
    45°的区域不好拿捏,也许你认为是在靠弧顶方向,你使用右A想突破,结果实际你在偏底角方向,右A就变成了后撤。
    要么就不要在45°选择过人。
    要么,就去参考一下反跑的教程,以大操场为例,有阴影的部分,即罚球线延伸到3分线的那两个点 就是45°的参照点。
      参照点前后,方向要扭90°。这样说希望你明白,我表达的不抽象吧,哈哈~ ========================================================= 刚刚实践一下,发现有点可以补充的~ 一般都不会按前+A吧,都是左右+A。
       所有方向键面向篮筐+A的情况: 弧顶偏左,默认是向左过人;弧顶偏右,是向右过人。在篮筐左侧,是向右;篮筐右侧是向左。很有规律啊。底线以篮筐为界,接近底角,左侧是向左过人,右侧是向右过人。 所以有时候因为不知道方向扭了90°,左右的大B2,实际上成了前后+A,前A 就是上面列举的方向,然后再后撤。
       ================================================= 当时JAY 还不是前A。 特此说明。 新玩一个职业,自己摸索,勤于练习。

    小***