今晚汉堡瓦伦必有一出冷。

一起期待。

全部答案

  • 瓦伦为什么不赢呀

    回***

  • 瓦伦一定冷!

    尼***

  • 汉堡绝对是个3,而且是大胜,毕竟今年欧联杯决赛场地就在汉堡!瓦伦西亚开出了半球盘口,基本上是不败局面,但是平局偏多。

    我***

  • 有你吗脱毛。

    我***

  • 我看这两场一个0也没有,现在开始有的人就像出大冷因为他们基本已经中了想提高奖金,在说出冷的时候麻烦你拿个证据让大家信服一下好不。
    汉堡3绝对拿下,主场就是NB1比0搞定赢球输盘。为德国足球拿积分去了。
    西班牙内战,我看最多到1,想出0好呀等第二回合,两队太熟悉了,马竟毕竟历史交手处于下风,主队在怎么不爱踢这个,也想进级拿钱呀下塞季的要用钱呀。

    l***

  • 看样子你还需要改造。。。

    1***

  • 汉堡主胜,瓦伦西亚输球.

    另***

  • 我的单子,瓦伦1,富勒母:31. 还剩2场,希望能过!

    小***

  • 无须过多的解释 瓦伦3 汉堡0

    天***

  • 瓦伦不败 汉堡必胜

    今***

  • 也有可能都不出冷哟?是火锅大家一起来吃嘛!

    镇***

  • 想冷想疯了吧!

    红***

  • 这个人是谁啊!那我的照片乱搞?该不是小飞侠吧?难道是真不可爱?

    血***

  • 汉堡必胜,瓦伦有问题

    红***

  • 肯定的拉,至少会出我个0,1个1。

    象***

  • 汉堡绝对是个3,而且是大胜,毕竟今年欧联杯决赛场地就在汉堡!瓦伦西亚开出了半球盘口,基本上是不败局面,但是平局偏多。

    z***

  • 个人观点:瓦伦西半球升半/一,无0。
    瓦伦西 04-02 03:05 马竞技,大家在临停售前打彩票时,澳盘:1.88半球1.96,澳标:1.78 3.35 3.90,现在澳盘:2.00半球/一球1.84,澳标:1.70 3.38 4.30。个人感觉3的可能性更大了。

    足***

  • 必死的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    紫***

  • 没事竟瞎J8呀呀.不出冷看你怎么圆场?凡是不要太绝对了.爱问的风气需要改观.

    z***

  • 这2场有一场出1

    j***

  • 汉饱饱必胜。瓦伦有可能出1。但是我吧不地4场全部出0,那就好了哈哈,因为我已经小中几注了

    想***

  • 出 4 个0我才喜欢呢

    曼***

  •   今晚汉堡瓦伦必有一出冷 。。。。。。。。。。。。。。
    06 瓦伦西 04-02 03:05 马竞技 31
    1。威廉。希尔同赔率统计17场:主队8胜、5平、4负;
    2。立博同赔率统计25场:主队10胜、11平、4负。
    这是西甲内战,两队上周末的西甲都输球,状态不算出色。
      瓦伦西上周末在客场0-3败给萨拉戈,不过在主场“蝙蝠军团”最近取得6胜2平的不败成绩。瓦伦是凭借作客进球的优势淘汰不莱梅晋级欧联1/4决赛。 马竞上周末在德比战中2-3不敌皇马,在客场已经连败2场,而且4场不胜。跟瓦伦一样,马竞是凭借作客进球的优势淘汰里斯本竞技晋级欧联1/4决赛的。
       主场的瓦伦胜算较高。本赛季在西甲,瓦伦在主场2-2战平了马竞,过去9次在主场面对马竞,瓦伦取得5胜3平1负成绩。 08 汉 堡 04-02 03:05 标 准 1。威廉。希尔同赔率统计33场:主队22胜、7平、4负; 2。立博同赔率统计33场:主队20胜、5平、8负。
       汉堡上周末德甲输给门兴,已经4场不胜,主场汉堡表现出色,近10次在主场作战,汉堡取得6胜4平成绩,本场面对标准,汉堡必定希望为晋级半决赛打下坚实基础。 。

    梦***

  • 你头像血狐狸?

    世***

  • 整不好主胜同时开出

    m***

  • 瓦仑1  汉堡3。肯定的   祝你好运呵呵

    z***

  • 出1和出0,我也中,随便出

    1***

  • 看好一个1,一个0.

    偶***

  • 瓦伦西有问题.汉堡就看进不进球

    v***

  • 瓦伦 的对手 马竞 不弱
    弗兰 阿圭罗 雷耶斯。。。。

    a***

  • 瓦伦西亚可能出0.

    足***

  • 瓦伦绝不会败。

    雾***

  • 汉堡无冷,瓦伦必败

    1***

  • 瓦伦~3   汉堡出个0或3·· 俺就中了~
    但是感觉希望很渺小啊··

    呵***