今晚的冷门

第一冷:瓦伦出0
分析:在两队的联赛对阵中,哪怕马竞在状态不好时,客场也能逼平瓦伦,主场更是大胜瓦伦;此战瓦伦后防伤停严重,前锋比利亚上上轮联赛头部受伤,能否出场和状态存疑,此战0很可能打出。
第二冷:本菲卡出0
分析:利物浦基本走出伤病的困扰,球员状态较好,前锋托雷斯和杰拉德配合默契,加上后腰马斯切拉诺状态稳定,雷纳防守稳健,客队基本上可走不败路线。此站要防止1打出。
第三冷:汉堡出1
分析:标准日队上轮欧联杯爆冷客场战胜希腊球队,目前该队在联赛里面无欲无求,只能在欧联杯上寻求突破;汉堡主场战绩佳,不过近期状态较差。看好此战31打出。如果出1,就是冷门。0基本上打不出

好评回答

其他答案

  • 两队的联赛对阵中,哪怕马竞在状态不好时

    k***

  • 05 本菲卡(0`) 04-02 03:05 利物浦 0
    06 瓦伦西(03) 04-02 03:05 马竞技 10
    07 富勒姆(12) 04-02 03:05 沃尔夫 0
    08 汉 堡(06) 04-02 03:05 标 准 10

    微***

  • 比较赞同2楼的观点。

    四***

  • 你不该来忽悠的,有意思吗?

    m***

  • 和我想的差不多。。。猜对要了你的小红旗
    05 本菲卡(0`) 04-02 03:05 利物浦  0
    06 瓦伦西(03) 04-02 03:05 马竞技  0
    07 富勒姆(12) 04-02 03:05 沃尔夫  0
    08 汉 堡(06) 04-02 03:05 标 准  10

    上***

  • 除了汉堡输球,其他都不冷

    7***

  • 四场3个3,一个1,估计跟欧冠一样,高水准的跨国比赛主场是天!

    松***

  • 出不了那么多

    稻***

  • 出你吗卖批。滚远点。

    我***

  • 都是一些球亡.什么都懂,胡乱瞎讲,乱了爱问这么好的平台,今后都没人来了,

    我***

  • 别指望今天晚上出大冷 基本不可能

    1***

  • 个人观点:1.瓦伦澳盘现在已经由半球升半/一了,怎么可能出0呢?
    2.本菲卡澳盘现在也已经由平手升平/半了,又怎么可能出0呢?
    3.至于汉堡很多人在买票前和赛前乃至现在,都一直在喊会出冷!个人通过反复不断地对6大欧赔统计,结论:31封死!

    足***

  • 今晚最后四场结果很有可能是1、0、0、3.祝大家好运

    足***

  • 今晚4个3.欧联主场的天下.

    w***