初三英语选择题

I can't send an e-mail  would you please teach me ------it?
A.  doing  B.to do C.  what to do D. how  to do
这道题选什么,其余的为什么错?谢谢

好评回答
    【答案】 :D
    【解析】 :明显地选择D,how to do it即“怎么做” ,一个宾语从句 .

    1***

其他答案

  • D. how to do

    泼***

  • teach sb to do sth :
    教训;告诫…不要;使明白:
    例句: I will teach you to meddle in my affairs.
    你要再干涉我的事,我就不客气了。
    The accident taught him to be more careful.
    这起事故的教训使他变得更小心。
    所以用在这里不恰当!
    因此选D
    teach
    教;讲授:
    例句: He taught me how to swim.
    他教我怎样游泳。

    老***

  • 选择D.how to do
    句意:我不会发送邮件( e-mail),你能教我怎么操做吗?
    ABC都没有说明“怎么”做,不合句子要求,而D强调了“怎么做”,符合句意。

    1***

  •   do ...teach sb do sth

    公***