关于东大门取货的渠道

我来自于马来西亚,我想到韩国东大门拿男装的货,但是马来西亚去韩国好贵,算到来好像不划算。之前曾到过那里旅行,一件男装大概要1500韩圆。我应该怎么才能拿到便宜的男装,大数量些没关系。我可以用寄的方式吗,不可能要我一直到那里拿吧。。我希望从大大们身上得到一些经验。。我想做男装,所以网上看到的资料大部分都是女生服装的价钱

据我所知东大门有许许多多设计师设计的衣服,我想请问如果我看中了某设计师设计的衣服,我可以专拿他设计的衣服吗?用寄的。。

因为去韩国太贵了,所以要得到最完善的资料。。呵呵不好意思。。

希望你们可以给我一些建议以及经验。。在于怎么可以得到好价钱方面,清货的时间,如果我可以到工厂里拿的话更好==可以吗?还有到那里之后,要寄货的话是由谁寄。。还有如何把货带回来马来西亚。。谢谢

^.^

好评回答
    你可以联系本地一家做服装的贸易公司,让他们帮助进口。

    s***