浅谈今晚的比赛,有同感的兄弟顶下!!!

先说曼联VS维拉利,这场比赛很多人是30或者全包的选择,依据无非是C.罗不能出场。在不看赔率的情况下,无论从三条线的那一个位置来对比,客队都处下风,更何况客队的土耳其前锋尼哈特不能出场,实力更下一个台阶。难道曼联真是C.罗的曼联么,我认为大错特错,别忘了英格兰的希望——卢尼,我给此人打个比方,他就是三国中的典伟,不动则已,一动惊天动地。以他推土机式的强力冲劲,估计客队凶多吉少。我坚信31稳过。
我想很多人都拿凯尔特人做了胆,本人也是。但现在看来还真是七上八下,不为别的,只是客队太陌生,这场球按联赛等级来说,主队该胜,但本人有一种感觉31稳过(后悔没加一)
在第10这个场次,本人犹豫了很久,始终没敢拿德国的班霸去豪赌。一 是看了星队的主场成绩,他是见谁灭谁,状态非常良好。二 是本人在拜仁身上吃过多次大亏,可能是感情因素的缘故,始终认为拜仁是个制造惊喜的苦主,这场比赛本人看分胜负。我的单放弃。
其他的场次由于本人的水平实在有限,就不在各位高手面前出丑了,谈点对足球的直觉,希望能得到您的高论。

好评回答

其他答案

  • 不错,有道理。不过比丽亚雷尔 死守1分的话,以曼联现在的状态取胜也不易。31较稳。
    凯而特人确实31稳。
    拜仁 欧冠就垃圾,我选了30,主要拜仁现在状态还可以,0的机会还是大。
    里昂 法甲7冠王,但欧冠不是法甲,里昂能小组出线就不错了,佛罗伦萨估计要防守反击保1分,伺机偷个球,几个前场球员能力还是很强,千万不要给机会,否则就打你个反击1比0。里昂要是轻敌就完蛋了。看好佛罗伦萨不败,10过关。
    波而图 看不出来。310都可能。
    阿森纳 获胜应该没问题,单0
    尤文 遇到麻烦了 不成功则成人,30格局。

    1***

  • 不错!分析的很好!拜仁10

    1***

  • 31不一定会稳过

    a***

  • 凯尔特人3.估计皇马可能挂掉。曼联0

    渔***

  • 你的分析很好,曼联就是3,但凯尔特人正如你说的客队太陌生我是直走10

    足***

  • 曼联就是个1

    华***

  • 不需要1  就是个3

    1***