英语

1.What`s this ( )Japanese?
   B.of
我的答案:B正确答案:D不知为什么?请翻译中文
2.They sat on the chair and ( )a chat.
A.had  B.have  C.got   t
我的答案:B正确答案:A不知为什么?请翻译中文

好评回答
    1.What`s this ( )Japanese?
      B.of
    我的答案:B正确答案:D不知为什么?请翻译中文
    【答案】 :D
    【解析】 :用什么语言用介词 in ,如用英语是 in English
    翻译:这个用日语怎么说?
    2.They sat on the chair and ( )a chat.
    A.had B.have C.got  t
    我的答案:B正确答案:A不知为什么?请翻译中文
    【答案】 :A
    【解析】 :sat on是过去时态,时态需要前后一致
    翻译:他们坐在椅子上聊天 .

    1***

其他答案

  • 1.What`s this ( )Japanese?
      B.of
    答案:D
    in +某种语言,意思是用该种语言说某物。固定搭配,记住就行。
    What`s this in Japanese? 意为:这个用日语怎么说?
    同理:What`s this in English(Chinese)?这个用英语(中文)这么说?
    of 一般用于表示“什么什么的”。
    2.They sat on the chair and ( )a chat.
    A.had B.have C.got  t
    答案:A
    这句话意思是:他们坐在椅子中聊天。
    and前后是一个对等的结构,表示同时发生的几件事,所以时态要相同。前面的sat是sit的过去式,表示坐下来聊天这件事情已经发生,因此后面的have时态同样要和前面一致,用过去式had。你的have这个固定搭配没有错,时态错了。

    飞***

  • 1.What`s this ( )Japanese?
      B.of
    D 这个用日语怎么说
    2.They sat on the chair and ( )a chat.
    A.had B.have C.got  t
    HAD与SAT同样是过去式,中间用AND连接,如果用HAVE,时态不符。

    不***