英语地理知识

1.In grammar .what do we call the words"and,but,and or"?
2.What do we call a sentence that gives a command or makes a request?
3.What do we call words that sound the same but have different meaning and selling?
4.How many thief help Ali Baba?
5.What trpe of booka are factual?
6.What do we call a centence that shows feeling?
7.What does one call a government ruled by a king or queen?
8.Name the largess African desert?
先翻译,再解答

好评回答
    按白马笑西风的答案,我用英语回答一下吧:
    1.在语法中.我们把"and,but,and or"这类词称做什么. 连词 (conjunctions)
    2.我们把一个含要求或请求的句子称做什么? 祈使句 (imperatives)
    3.我们把听起来一样但意思和拼写不一样的词称做什么.同音词 (homonyms)
    4.帮助阿里巴巴的贼有多少个? 18个
    5.什么样的书是关于事实的? 史书 (呃...我不清楚,史书恐怕片面了点吧)
    6.我们把一个表示感情的句子称做什么? 感叹句 (exclamatory sentences)
    7.什么国家是由一个国王或女王掌权政府? 封建(君主)专制国家 (feudalist autocratic country)
    8.说出非洲最大的沙漠. 撒哈拉沙漠 (the Sahara desert)

    1***

其他答案

  • 4 ,5 ,6, 8四个句子都有单词拼写错误

    d***

  • 1.在语法中.我们把"and,but,and or"这类词称做什么. 连词
    2.我们把一个含要求或请求的句子称做什么? 祈使句
    3.我们把听起来一样但意思和拼写不一样的词称做什么.这个不知道
    4.帮助阿里巴巴的贼有多少个? 18个
    5.什么样的书是关于的事实? 史书
    6.我们把一个表示感情的句子称做什么? 这个真不知道
    7.什么国家是由一个国王或女王掌权政府? 封建专制国家
    8.说出非洲最大的沙漠. 撒哈拉沙漠
    似乎就最后一题和地理有关...

    白***