桑塔纳3000方向向左跑偏

NND,四轮定位也搞了几次,方向机也换了,4S店也去了,底盘也检查了,减震检查了,稳定杆也换了,他就依然如故的跑偏,实在是没办法了,问问高手们建议。

全部答案

  • 你 的 左前轮是 不 是 受过撞击

    易***

  • 气压加高0.6OK

    易***

  •    志俊车身左低右高,方向盘有时自己左转,左跑方向 60分
    标签:
    回答:0   浏览:49   提问时间:2010-03-29 09:39
    志俊车身左低右高跑方向 2010年1月13日接车,过年期间发现车方向跑左,高速行驶方向正常,发现车低速行驶过坑或停放时偶尔左前轮和叶子板距离比右前轮和叶子板距离低1公分,就像弹簧和避正器不复位一样,有的时候正常,但是只要一低就往左跑方向。
      以下是我在4S店维修记录。 1、200公里 四轮定位 测胎压,数据均正常。 2、400公里 四轮定位数据准确 对倒 未解决 3、700公里 四轮定位 数据调制左跑,未解决 4、900公里 四轮定位 数据调准确 轮胎对倒,左前轮轮胎正反相换,车右跑。
       5、1200公里300公里后又左跑 四轮定位 数据准确 换前避震器 动平衡四轮 未解决 6、1600公里 前避正器对倒,未解决 7、2000公里 后避正器对倒 未解决 8、2500公里 调整方向机 车身倾斜未解决,方向时左时右。
       9、2800公里 底盘三角臂等部件所有螺丝重新上紧,车身倾斜未解决 目前,只要左前轮一低,方向盘就往左边跑,幅度不大。前胎气压一样。 不是我太重了,有的时候车不负载的情况下也是这样 没有过过大坑,没有上过或蹭过路岩石,我是老司机 。

    r***

  • 四轮定位调整倾角保证解决跑偏问题

    易***

  • 检查一下胎压,左右车轮互换应该好些。我的车最开始也有类似的问题。

    易***

  • 应该还是四轮定位的原因,请到口碑好的四轮定位店去做一次,四轮定位对数据调整要求是很高的,并不是有机器就可以做的。

    易***

  • 你好像没提到换轮胎的问题,不知道您换了没有,先把两个前轮换了试试看吧

    易***

  • 车子是否撞过,建议着重检查左右轮距是否一致。如相同,检查倾角左右数据是否在技术参数范围,左右偏差有多大(是否可做适当调整),检查左右轮胎磨损是否不均衡,轮胎左右对调后看看跑偏情况是否发生变化,如好转,问题可能出在轮胎上。另外,检查左右轮子空转力度是否一致。如你的车在北京,我们一定可以帮你解决跑偏问题。

    刘***