我的长虹液晶电视自带的DVD没有声音,是哪里出了问题

我08年买的长虹37液晶电视是自带DVD的那款,我看碟子大概有十多个小时,换碟子后,就没有声音,只有图像,我换其他碟都一样,没有声音,但是电视的声音正常,是哪里出问题了?有人告诉我,买一个音箱插在电视上就可以有声音了。我还没去买音箱。然后我给长虹售后服务中心打了电话,他们叫的维修师傅说,这个款产得少,并且早就不生产了,所以可能配件都没有,而且上门开机维修,首先就要收110多的费用,其他配件还另算,这样还不如去买一个DVD划算。本来是为了不摆那么多东西,方便,所以买了这款,早知道这样,就不用去买它了。请懂得的朋友帮我出出主意,本人在此先感谢了。

好评回答
    估计就是自带DVD的毛病
    厂家都说没配件了,还是别 折腾了。到时候拆开,没零件配,不是白花钱么
    现在DVD又不贵,直接买一个新的算了

    红***