爱问知识人 爱问教育 医院库

和老婆分开了,留下我和孩子,怎么办?

和老婆分开了,留下我和孩子,怎么办?

我是一个单亲爸爸,前段日子因为一些事情和老婆分开了。我只有26岁,虽然年纪不算小,但是面对一个活生生的大胖小子,真的是束手无策,什么都要从头学起。
  照顾孩子的重担一下子落在我的身上,我最关心的就是宝宝能吃得饱、穿得暖。为此,我真的烦恼,逛过很多育儿论坛,也试过百度百科,一直都在关注到底哪种奶粉对宝宝好,那些对宝宝不好。还有尿布选哪个牌子才透气啊……不过我最紧张的还是奶粉这一环节……没有了母乳,如果在没有好的奶粉,那宝宝的日子,唉。。。。。
  看论坛说很多牌子的奶粉不好,有些吃多了就会有依赖性,因为他们会在奶粉里添加一些上瘾的东西,有些虽然号称是进口生产,但却是运到国内再进行分装。那些分装的过程,不谈也罢。我可不想拿宝宝的健康开玩笑。
  但是也听说几个不错的品牌,一轮资料搜集下来,发现贝贝颂这个牌子好像挺适合我的宝宝的。60多年生产和销售,没有出过任何安全岔子,这才是一个品牌的真正优势啊;而且是原罐进口,不存在黑心分装;48小时从原奶到成品完成,绝对的保鲜;全封闭生产,不经过第三方经手,杜绝第三方污染;最后一点也是最重要的一点就是添加任何香精,孩子不会产生依赖性。
  一个大男人对这方面实在是不够了解,所以资料做的比较详细,比较下来我决定买了。宝宝的健康和快乐是最重要的。
  在这里也诚心像各位有经验的妈妈们请教,怎样才能给宝宝更好的照顾呢?

全部答案

• 没听说过贝贝颂奶粉,多美滋、惠氏都挺好的,尿裤选好奇或帮宝适都行。建议爸爸还是找个有经验的人帮帮你吧,带孩子的问题不是简单几句就能说清楚的,而且带孩子需要足够的细心和耐心。

没听说过贝贝颂奶粉,多美滋、惠氏都挺好的,尿裤选好奇或帮宝适都行。建议爸爸还是找个有经验的人帮帮你吧,带孩子的问题不是简单几句就能说清楚的,而且带孩子需要足够的细心和耐心。收起

臭***

• 鉴定结果:广告贴一枚。 贝贝颂什么东西? 思维正常的都不给自己孩子吃。 很多牌子的奶粉不好,有些吃多了就会有依赖性,因为他们会在奶粉里添加一些上瘾的东西, 谁说的?

鉴定结果:广告贴一枚。 贝贝颂什么东西? 思维正常的都不给自己孩子吃。 很多牌子的奶粉不好,有些吃多了就会有依赖性,因为他们会在奶粉里添加一些上瘾的东西, 谁说的?收起

a***

• 怎么感觉你像是在给贝贝颂奶粉做广告。我听都没听说过还有贝贝颂这个奶粉。

怎么感觉你像是在给贝贝颂奶粉做广告。我听都没听说过还有贝贝颂这个奶粉。收起

家***

• 据说惠氏奶粉不错,可以尝试一下。

据说惠氏奶粉不错,可以尝试一下。收起

圆***

• 我个人觉得惠氏的奶粉太热气,我家宝宝一直吃的是多美滋的奶粉,感觉还不错,宝宝身体都好好。

我个人觉得惠氏的奶粉太热气,我家宝宝一直吃的是多美滋的奶粉,感觉还不错,宝宝身体都好好。收起

s***

• 找个保姆,或找个有经验的同事或网友问问:去看看《爱情心理学》和《幼儿心理学》吧:很不错,很多的知识,它会使你受益终生:

找个保姆,或找个有经验的同事或网友问问:去看看《爱情心理学》和《幼儿心理学》吧:很不错,很多的知识,它会使你受益终生:收起

陈***

• 唉! 惠氏奶粉吧,這?铀捉邮拯c,我的????也是吃這種!

唉! 惠氏奶粉吧,這?铀捉邮拯c,我的????也是吃這種!收起

m***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多