爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我两年前做刨腹产,现在又怀孕五个月,想流产

流产医院会用刨腹?还是清宫?谢谢.
l*** | 2018-02-19 02:22:13

好评回答

1*** |2018-02-19 15:22:13 75 22 评论
我也刚怀孕,曾经我也拿掉过宝宝,那种不安就陪伴我走到现在,每日每夜都在思念那个没来得及出生的小生命,内心充满无限的悔恨,现在不管怎么样我都会好好珍惜这个小生命,不瞒你说,现在我也只能是个单亲妈妈,因为那个男人在我怀孕的时候只会让我去医院,我内心无限哀伤,但是孩子才是我们最珍贵的东西,哪怕是一辈子孤独我也愿意承受,也会尽自己最大的力量做个好母亲,因为这就是上苍给我们的母性,愿你也能做个好妈妈,祝福你...

查看全部>>

我也刚怀孕,曾经我也拿掉过宝宝,那种不安就陪伴我走到现在,每日每夜都在思念那个没来得及出生的小生命,内心充满无限的悔恨,现在不管怎么样我都会好好珍惜这个小生命,不瞒你说,现在我也只能是个单亲妈妈,因为那个男人在我怀孕的时候只会让我去医院,我内心无限哀伤,但是孩子才是我们最珍贵的东西,哪怕是一辈子孤独我也愿意承受,也会尽自己最大的力量做个好母亲,因为这就是上苍给我们的母性,愿你也能做个好妈妈,祝福你!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 既然当初不想,为什么到这个时候才想起来要流产,不管怎么说,他都是一个小生命,你怎么能这么残忍的去夺走他的生命呢,好好想想吧,愿你能把他留下。
    s*** | 2018-02-19 18:22:13 57 27 评论
    0/300
  • 五??月要引產﹐像?產????那?由O瘸砸恍┫绿ニ?﹐把胎?憾舅来弋a﹐很??忍的。五??月的胎?阂延兄X﹐ 可以的?不要?λ??
    f*** | 2018-02-19 15:22:13 56 27 评论
    0/300
  • 不会剖腹,到正规医院做流产吧,如果你没有信心做个好妈妈,不能带给他幸福,还是不要来这个世界受苦了.
    棉*** | 2018-02-19 11:22:13 56 27 评论
    0/300
  • 5个月的宝宝已经有感觉了,为何到现在才考虑流掉呢??另外告诉你,象你这种状况,在流产时是要承担风险的,当然整个过程是清宫,而不是再次刨腹。请你慎重!!!毕竟这是一个活生生的小生命,而且是你给与的。
    品*** | 2018-02-19 10:22:13 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部