神舟优雅A550-T44性能如果。求高手解答。

想要求教的是GT240LE显卡性能到底和GT240差多少。

3dmark06多少分。

还有这款的15.4的屏显示效果如何??

近期(4月份)神舟有没有更好的机子。或其他牌子的也可以。

要求:3900-4200的价位

15寸的屏。最好是16:10的。

要独显。>=NVIDIA GeForce 310

其他标配就可以。

CPU的话T4400水准吧!!

 有的话给推荐几款。
谢谢了。。

A550-T44参数如下:
CPU Intel 奔腾双核 T4400
CPU主频 2.2GHz
二级缓存 1024KB
总线频率 800MHz
芯片组 Intel PM45+ICH9M
内存类型 DDR2
内存容量 2GB
硬盘容量 250GB
硬盘性能 SATA接口
光驱类型 DVD刻录机
显示屏  15.4英寸
标准分辨率 1366×768
屏幕比例 16:9 CCFL背光
显卡 NVIDIA GeForce GT 240M LE
显存容量 512MB
显存位宽 128bit
流处理器个数 48
DirectX版本 10.1
网络传输 无线网卡 802.11b/g/n
网卡 10/100M以太网卡
主要接口 数据接口 2个USB2.0, 1个eSATA
视频接口 HDMI, VGA
音频接口 耳机输出, 麦克风输入
网络接口 RJ45网线接口
其它接口 1个ExpressCard卡, 1个PCMCIA卡
读卡器 4合1读卡器
摄像头 内置200万摄像头

T4400的U和T6600差别有限。不必深究。

i系的U我也想要。但预算有限。不要讨论。

GT240LE显卡。GT240的简版。512显存。48个流处理器。128BIT位宽。网上有的说是GDDR2的显存。这个特别担心。怕显卡性能太烂。

15.4英寸的16:9的屏是CCFL背光。背光老点。用过神舟CCFL的屏感觉说的过去。

其他标准配置。

好评回答
    240m的流处理器单元48个,Gigaflops 174 ,核心频率(MHz) 1500  MHz,240mle是48个Gigaflops 144 ,心频率(MHz) 1200 MHz。130M流处理器单元32个。
    3D06 240M 6500分左右,240M LE 6000分左右 130M 5600分左右。
    就是核心频率低一些和用DDR2显存,所以才叫 LE,性能低10%左右。游戏性能无大碍。

    喜***

其他答案

  • 神舟广告里有一款1990的笔记本,不知道性能咋样,有用过的兄弟能给介绍介绍么?我好想有个笔记本哦...,我的要求也不高,能上网看新闻,看电影,玩QQ游戏,在论坛上发帖就行啊,台式机真的很不方便哪...。

    在***

  • 游戏很多也很复杂不是说操作复杂的游戏就不适合女孩子玩!远征OL大家都知道吧,我喜欢这个

    1***

  • 这个显卡显存频率低点了,但是发热小了,自然性能差点了。看你的应用了,3d网游还是没问题的。
    配置高的15寸16:10的便宜本还是比较少的。4千以上的也就是t6600了,你又不在呼,就选这个了。

    c***

  • 买华硕的,性价比高,金属外壳,质量散热售后服务好,非常专业的大品牌。独显1GB显存很适合玩各种游戏。你用手机登录WAP.ZOL.COM.CN什么配置价格一应俱全。

    邂***