职称计算机考试难题,求高手解答,100分送上

1。将windows 2000 Server中的系统性能设置为直方图的形式先后记录系统中实际内存(比Bytes为单位)和虚拟内存
2。通过在命令提示符中输入jetpack命令,执行jetpack程序,压缩与修复DHCP数据库
3。通过在服务器可选网络组件中添加WINS服务选项,安装wins服务。
请高手解答,并细致说明在哪里找,谢谢,100分送上。

好评回答
    第一个问题:在开始运行中输入 c 里面可以设置为直方图的形式先后记录系统中实际内存(比Bytes为单位)和虚拟内存
    第二个问题
    你试试这个:
    net stop dhcpserver /p cd dhcp /p jetpack  b temp /p net start dhcpserver /p 在cmd中依次输入上面的命令.
    或
    net stop dhcpserver cd dhcp jetpack  b temp net start dhcpserver 在cmd中依次输入上面的命令.
    第三个问题 看看这里

    `***

其他答案

  • 第一个问题:在组策略中加入性能,然后在里面添加一个内存计数器。。好了以后,你会看到上面有个小图标,显示的是直方图,点下就行
    第二个问题楼上的已经说了
    第三个问题:我学的是MCSE2003,没用过2000server也不知道一样不一样,在2003里面,在管理您的服务服务器里面,选择添加或删除角色,然后选择WINS服务器,不过WINS除非了考试以外没什么用了,基本已经被淘汰

    i***

  • 可以破解,但破解成本远大于你重装系统的成本,重装吧

    v***

  • 1,在开始运行中输入perfmon.msc 里面可以设置为直方图的形式先后记录系统中实际内存(比Bytes为单位)和虚拟内存
    2.输入Jetpack DHCP.MDB TMP.MDB,并且按下回车键,来压缩数据库。当压缩完成之后,输入Net Start DHCP,然后按下回车键,来重新启动DHCP服务。
    3.从控制面板里打开管工具——管理服务器——添加删除角色——WINS服务器,然后下一步下一步不要我说了。谢谢

    手***

  • 职称计算机考试没有什么太难的题目的
    三个题都应该配合模拟考场环境做。我没有2000的模拟盘,只能估摸着给你说说了
    第一个题应进控制面版/系统/高级/性能选项,然后根据界面进行设置吧
    第二个,在开始/运行,直接输入jetpack
    第三个,在控制面版/网络,右件点本地连接,进属性,选安装/协议/添加,选WINS服务

    李***

  • 确实好高深啊

    l***

  • 哇,好难呀,我都不会答.

    1***

  • 对不起,问题过于高深!!!
    你自己一个个在百度里面找吧!!

    星***