第一次见对方家长

我男朋友叫我过几天的清明节和他一起回去,顺便他放假一起带我回去见他家人。但是刚刚我朋友说,为什么要选择清明节一个鬼节去第一次见家长,我有点矛盾了,而且姐姐说见家长可以,但是最好不好去跟他们去挂山,因为还不知道得到他们的认可没有,以一个女朋友的身份去挂山怕不妥,大家给点意见啊,清明节可以去见家长吗?有这种风俗吗??

好评回答
    你是年轻人,在乎时辰风水吗?
    首先要看你的男朋友是不是能自己做主,还是要他父母做主,这是很重要的。如果你的男朋友已经决定和你好了,见父母只是走走形式,如果还是他父母说了算,那以后的事情都要多多的请示父母,你能接受这个现实吗?至于和他一起去是很正常的事,聪明的女孩会想出聪明的办法,既考查了男朋友又见了家长,帮助你决策你以后的生活。

    阿***

其他答案

  • 呵呵,我也是这几天去呢!也是第一次去,蛮紧张和兴奋的啦,说实话!呵呵!(4月3日)的车,其实我觉得这个没关系啊,什么时间不重要,我们平时都工作比较忙,假期都不长,这次我们加上节日三天加请假一个礼拜,不过我们都挺开心的!他父母听我们要回去也很高兴!呵呵,你不用担心这些,去了以后可以问问你男朋友有哪些礼节!见机行事!还有就是,如果你决定了去男朋友家,相信你们很相爱吧?那就好好的把握噢!既然是这样就不用在意那些,实在不懂还可以问问你未来的“婆婆”,相信她会很乐意告诉你,教你的!呵呵!不要矛盾了噢!

    夕***

  • 是不是只有比周末长的假期他才能回去哦?如果是,这次清明不回去那就要等到五一了!只是去一下,什么日子没有关系吧,我是没有听说过有什么讲究!

    心***