3月月末要到上海去穿什么衣服呢?

3月月末要到上海去在那里带上两个多月,到底要穿什么样的衣服呢?

好评回答
    这几年气候反常,上海市区的热岛效应也越来越明显,很难说具体的温度。今年2月初就有入春趋势,可直到今天还没正式入春。
    在上海两个月的,外衣和毛背心要带,但夏天的衣服也要备着。按理7月初才入夏,可前些年有好几次4月下旬市区就如夏天般热(岛效应的原因,4、5月份郊区气温明显要低于市区)。雨具也要带,江南的春天下雨多。

    陆***

其他答案

  • 衬衫+薄羊毛衫+单衣外套。天气预报说,3.25~3.29多云,气温在20左右

    1***

  • 上海已经入春,你三月末初来上海的话,还可能穿几天春装!但你要在上海两个月,那一定得备好夏天的服装,因为上海是海岸气候,比较潮湿,夏天会感觉闷热的!

    兰***