现在是不是不能反无双了? 很多情况都放不出无双??

这次维护过后,被双戟无双抓到,然后又被别人打,但是就是放不出无双.  是不是不能反无双???

 而且被狱刀打到也不能瞬间无双了?  有一段疆硬时间?    反正网速绝对不卡,键盘也没问题.

 你们有没有这个情况?

好评回答
    这是正常的,被SJ打时反WS一定要快,错过了时机就不行了;被狱刀打时确实会有僵直,要自己的两脚完全着地才能反WS,所以要擅长抓住时机。

    潇***

其他答案

  • 被双戟无双抓到,然后又被别人打的哪瞬间狂按L就行了!!!

    .***

  • 双戟不可以,但是狱刀可以

    1***

  • 可以啊 。我前天玩宵被一双J开破竹无双了,他们那边一棍子大概是想抢人头走来方技打我,被我反真无干掉了那棍子,笑死。。。人头没丢反倒赚了一个人头...

    1***

  • 按理说被双戟的无双和白扇子的无双打到是不能反无双的,但是上次我用双戟,而且边上也没小兵打到他,他居然反无双了,他没死反倒是我死了,从没遇到过的事。也不知道怎么回事。

    无***

  • 放WS的时候是不是有一秒停顿~~~如果是~~那就是网卡~~~还有一种可能~~你的电脑刷屏率太高~~

    1***

  • 我昨天争夺被一双剑无双,红血了按无双没按出来,死了结果那把就输在我那个点上,七连被断现在还在气呢,可能就是这个现象!

    耍***

  • 我告诉你
    个人技术问题
    个人WS时间掌握问题

    一***

  • 没有呀 ,可能是LZ 没有把握好时间.

    迪***

  • 没发现 啊

    圆***