尖剑真的会取代狱刀的位置吗?

曾经很多人以为有很多武器能替代狱刀,钩廉刀被称为能肉博的狱刀,但无双容易伪,双鞭被称为更高杀伤的狱刀,但无双容易打偏,积刃被称为能抓人的狱刀,但收招太慢;牙壁被称为有远程功击的狱刀,结果…事实证明,目前没有武器能取代狱刀!但尖剑能取代它吗?

好评回答
      让我来告诉LZ吧,是不可能的,狱刀是神一样的存在,就算他什么都不行,他还有个凤凰,就这点就不是别的武器可以取代的,再说了,他也不是只有凤凰,就算再多的武器无双像他,也不能取代,尖剑只不过就是新出的武器而已,就像LZ所说的那些武器一样,刚出来都是有热度的,过段时间就没人会这么认为了,你想想,狱刀抓人只要无双收尾一个凤凰炎,冰,就是雷都可以秒人,尖剑呢?有人说他的突可以带属性,我想对大家说醒醒吧,打真来有多少次能让你用上突?C3晕人?很多时候只有给你在别人无双收尾无双的机会,没给你晕人突上属性的机会,就算尖剑G高,防高,都超过狱刀,但无双没狱刀长狱刀一个凤凰就足以弥补这一切了,跑的慢可以移动装,这些都只不过是新出武器的热而已,尖剑是好东西,但想超越狱刀的地位还是不可能的,狱刀是地面无双中无可超越的存在,就像董胖子独领风骚一样(这句话是多余的)
    我知道肯定会有很多人反对我的说法,不过没关系,我会无视你们,因为时间会证明一切
    当然尖剑唯一我认为不错的地方就是用来任务和争夺。

    圆***

其他答案

  • 最终解释权归日本光荣所有。

    e***

  • 狱刀不好说,宝J必须更冷门了

    宇***

  • 最终解释权归日本光荣所有。

    波***

  • 最终解释权归天希所有。

    1***

  • 狱刀的凤凰和JC是永远代替不了的!前期不容易被压!一句话:平推无双中的霸王还是狱刀!

    街***

  • 破坏在一号位,很让人蛋疼。

    香***

  • 平推无双类武器狱刀永远都是王者,这个从来都不用质疑.

    走***

  • 不能取代呀。飞将时期我都不敢用狱刀,因为感觉防低,但一段时间用上了就喜欢了,尤其喜欢冰凤凰,无双抗极镇机率提高,而且杀有无双的可以逼无双然后捉人冰,虽然未必每次都能捉到人,但起码这剑尖没这乐趣。凤凰+无双是好玩呀,比铁剑凤凰好玩,起码没铁剑那么没脑……游戏就乐趣。

    番***

  • 谁也代替不了谁!

    星***

  • 感觉不会 最多平分秋色 凤凰这东西还是很难舍弃的

    1***

  • 谁让你们没事玩取代了?武器各有千秋,为什么便要说哪种武器取代另一种武器呢?自己的偏好罢了,即使世人都爱牡丹,而我独爱莲之出淤泥而不染也未尝不可啊

    丶***

  • 哥玩尖剑只带活单,平均每把砍3 4个

    风***

  • 如果某把武器能取代另一把武器,那光荣这游戏做的也忒失败了!

    圆***

  • 好歹尖剑霸真连,C4貌似也真连,足够肉搏了……
    只是N4那个狭窄……蛋疼,只要打偏就容易被人防住了……
    个人感觉尖剑取代不了狱刀的位置
    狱刀玩法多样,强化快,即使看着狱刀防御上升低,其实狱刀的基础防御比别的武器高很多,所以狱刀的防御也不比别的武器少多少
    ,体力也是一样,同样2体力的狱刀跟别的君主剑比较,狱刀一点也不逊色,因为狱刀基础190的体力,已经补回来了,而且狱刀强化快也是众所周知的,前期也不怕不怕拉~
    再有就是个人用狱刀玩斩凤凰,尖剑能么- -
    不过玩极镇无双流,尖剑应该更容易些,毕竟G高,无双打的次数也多,没段无双的尖剑都能打12.3下,段1无双的还是12.3下,临界值蛮高的……,我用R4尖剑测试的……我跟随辽哥+15无双的……
    地面无双本来攻击力强悍,个人感觉狱刀的攻击足够秒人了,没必要弄那么高的攻击了……

    1***

  • 每把武器都有它的优点和缺点,谁也不能替代谁。

    只***

  • 谁让你们没事玩取代了?武器各有千秋,为什么便要说哪种武器取代另一种武器呢?自己的偏好罢了,即使世人都爱牡丹,而我独爱莲之出淤泥而不染也未尝不可啊。

    杨***

  • 恩,大家说的都有道理!是不能取代狱刀的地位的,其实对抗嘛!感觉可以完全取代关刀的地位!无双流的玩法.5 2 3 想象一下带极光阴随机1.2号位! 平推无双型!注定这把武器会代替关刀,成为对抗战场上的中坚力量!

    阿***

  • 不可能,尖剑不可能取代狱刀的位置。
    1.破坏的强化位,狱刀是在5号,尖剑是在1号,所以狱刀的无双再怎么长,开个攻击2倍也可以保证无双每下都是攻击2倍的效果,而尖剑,无双即使很长,没吃到斧头(15sec)攻击2倍也最多就可以维持5秒而已。
    2.攻击范围问题:尖剑试过一次,感觉攻击范围明显不如狱刀。
    3.狱刀强大的凤凰冰突、斩突、炎突、雷阵、风霸无限连(这个是听说的自己没试过),尖剑单单一个加速是无法取代的(天运除外)。
    4.JC问题:狱刀的JC可以救人,也可以自救,带斩可以连C3,而尖剑的最多可以逃命而已。
    所以,支持狱刀,皇叔的尖剑杯具咯......

    吸***

  • 如果是个纯2倍无双流的,建议尖剑,上升数据都不错,速度也好。单取代不了凤凰的作用,还有JC等。

    无***

  • 我认为狱刀也是个不错的武器 可有好多中完法。无双也很厉害
    JC也挺变态

    少***