下载广播录音

   这个是昆明电台《蓝色阳光》的节目录音,我不知道怎么下?

   能帮帮我嘛? 谢谢。急急

好评回答
    你的电脑里有Windows Movie Maker 2.6吧,如果没有到windows官网下载后安装,用它即可将你所要的音频文件录下来。
    方法是:打开Windows Movie Maker 2.6窗口,点击工具-旁白时间线,在弹出的窗口内点击开始旁白,然后立即打开要下载的声音文件,播放完成后,点停止旁白,软件即提示你要保存的文件名和位置,不过是wmv格式,如需mp3格式要用其他软件进行转换。
    另外要注意,音频选择源要选择“立体声混音”如图

    浪***

其他答案

  • 用Realplayer V11播放,可以边放边录,某些音频文件也可直接下载

    自***

  •   直接按楼上的方法去IE缓存里找出来,但有的流媒体是找不到的,如果是听歌曲,那么这首歌可能是MP3或者WMA格式的,因为个头不大,所以是完整的,是可以在IE缓存里找到的,但假如是超长的,比如电影,广播等等情况,那么你是找不到的,我曾经在网上看高清影视,很想收藏,结果IE里面找不到,因为网站不可能上传几G的影音文件,即便传了,网民观看的时候,要缓冲下载上G的文件,是不可能即时打开观看的,他们是将整集影视分割的,而且是边看边删除的,这样的技术,是为了不会给客户端资源带来负重,我以前有一款软件,叫网络录音机,可以边听边录,最后保存为MP3格式,工作原理好想介绍说是,在声卡播放时,就直接调取音频信号,而不是通过喇叭或者耳机录制,所以,没有任何外界杂音,录广播是太好不过了,只是遗憾,我电脑曾经彻底死翘翘过,里面的软件全部消失,有的破解软件是现今网络翻个面都找不到的了,可惜啊。
      。。你可以尝试搜索下,祝你手气好。。记住,叫网络录音机。

    我***

  • 你是想下载吗?
    那么你进去把想下载的听完或者缓冲完毕
    点击网页菜单上的“工具”——再点击“internet选项——然后再点击“设置”——最后再点击“查看文件”
    当系统运行的所有文件出来了找到有音乐符号的那个文件直接拖拽出来(千万别打开不然很慢的)
    这方法下视频也可以的,但是要找flv的文件!
    这方法在你开机后就打开网页听更好找。当然你也可以把声音关了听别的歌,我不反对!
    希望我的方法可以帮到你!

    虚***