糖尿病人能喝农夫山泉?

大家都知道这句广告词“农夫山泉有点甜”,毫无疑问,这水含了糖的,那么严重的糖尿病人能喝吗?

好评回答
    俗话说:蜜多了不甜,盐多了不咸。
    也就是说:有点儿甜,不含盐。

    井***

其他答案

  • 问:大家都知道这句广告词“农夫山泉有点甜”,毫无疑问,
        这水含了糖的,那么严重的糖尿病人能喝吗?
    答:能喝!是您听错了,应该:农妇、山泉、有点田——偶的理想

    单***

  • 正常无污染的泉水确实是有些许的甜味,但现在的水大多不同程度地遭受了污染。天然泉水的甜味和其中所含的矿物质元素有关,没有含糖分。

    一***

  • 喝是可以喝滴,但受不了农夫三拳

    慕***

  • 那只是为了寻找卖点的广告词而已,实际上和其他的水没有分别,半点也不甜,不信可以检测,有糖我负责!糖尿病人随便乱喝也没有半点问题。

    魔***

  • 山泉有点甜是因为农夫有严重的糖尿病。还随地那啥。这水你经常喝吗?

    千***