我的MP3有歌词显示功能,为何我在听歌时无法看到歌词(我在系统设置中已选择了歌词显示功能)

好评回答
    我以前跟你一样,现在这个问题彻底解决了。
    下一个叫“千千静听”的播放软件,那个软件可以自动找歌词自动命名歌词文件使其与歌曲名一致。很不错的一个播放软件。它可以自动到望上搜索歌词,基本上3秒钟就可以搞定。另外,它还可以把歌词文件存放到相应的文件夹里面。到时候你只要把歌词文件和歌曲文件一起下到MP3就可以了。还有,播放的时候注意你的系统设置里面歌词同步 开关是否打开。相信你马上就可以享受这项功能带给你的乐趣了!就跟我前几天一样哦!!!!

    华***

其他答案

  • 你把那个歌词的文件名和你要播放歌曲的文件名称改成一样的可不可以。我家的mp3就是这样才可以显示歌词

    K***

  • 楼上说的对。
    并且你看一下说明,
    把歌词按说明设置成要求的格式就行了。
    (我的是wma格式)

    润***

  • 你在拷歌的时候应将同名的歌词文件拷到mp3中,歌词文件中每句歌词都必须是标示时间的,网上很多,你可以找找。

    y***