会计问问

公司的帐目以前是放在外面的财务公司做的,现在接回来自己做(手工)需要做些什么准备,谢谢大虾赐教.

好评回答
    准备好现金日记账、银行存款日记账、总分类账、明细分类账、记账凭证、费用报销单、粘贴单、支票登记簿、装订凭证的外皮,凭证盒、装订器、会计档案盒、会计档案登记簿、备查簿、记账用的红、蓝笔、划线用的尺、胶水以及其它办公用品等

    巅***

其他答案

  • 按照以前的那些科目看看需要准备哪些账簿,包括总帐、明细账、日记账等等,然后去账簿商店购买,还有记得开发票!

    1***

  • 不用做什么准备,新车撵旧辙,自己多看看以前的账务处理就可以了,就和会计交接差不多

    z***