爱问知识人 爱问教育 医院库

我觉得肤色不太均匀,有什么护肤品可以让肤色均匀的。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我觉得肤色不太均匀,有什么护肤品可以让肤色均匀的。

总觉得鼻翼额头下巴之类的总是洗不干净,暗暗的,是为什么呀?

全部答案

• 这应该是混合型肌肤了,这个区域是油性的,总是洗不干净的。
    早晚将珍珠粉加入洁面乳中使用,可以起到清洁、护理二合一的作用。
    也可以每隔两三天用珍珠粉+清水洁面一次,然后做做牛奶珍珠粉面膜就好了。
    Google搜索” 天啊!珍珠粉真能吸出毛孔里的脏东西!”,里面说挺详细的。
  • 那是因为你清洁没做到位,或者卸妆没卸干净,油性皮肤要天天用卸妆油的即使你没化妆,卸妆油我推荐DHC。除了平时的洗脸以外可以定期做一些清洁和去角质的工作。我推荐你试试kiehl’s的硅藻土微晶霜。它其中的氧化铝结晶是皮肤科医师常用于微晶磨皮手术,高效的去角质成份,彻底又安全的清除在表皮的老化细胞。
  • 内外结合同步进行,效果会更显著,可以试试Kiehl’s祛皱紧肤精华液,它是一款调理精华,明显提升肌肤明亮度,改善暗沉,还有抗皱、去皱功效
  • 隔离霜修正肤色,BB霜也不错!
  • 还是内调理吧,好像额头暗沉是肠胃不好,下巴暗沉是内分泌不好,要不就是两个换一下,记不清楚了呵呵,还是注意饮食休息等吧,护肤品的话治标不治本

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回