请问你那年开始看足球比赛

我79年开始看第4届全运会足球比赛,山东夺冠。
82年开始看西班牙世界杯,意大利夺得第三座世界杯冠军。

好评回答
    惭愧!惭愧!
    我虽然在爱问是个"大师",可我看足球是2001年10强赛开始的,中国击败阿曼后,有单位同事问我看球没有,我说看了,他问我谁进的球?我说了半天只能记得个号码,被人家说成"菜鸟"!
    2002年世界杯看完后我才明白越位是什么意思!哈哈!后来这玩意就象着了魔似的,从球踢不起来到开大脚,我练了一年多时间,队长一直安排我打后卫,我天天跟他吵,而且都是小场地陪练,后来我的进攻欲望和努力被队友认可,逐渐改打前腰!第一次踏进市体育中心,那个心理激动啊!居然有500多名观众!以后有机会我会把这段经历写到博客里!先这样了!

    血***

其他答案

  • 02年开始看球,09年开始买足彩~~ 足球生活不能缺少的锻炼运动和爱好~~~

    1***

  • 93年 意甲录播 米兰德比 那场比赛0比0 第一次看到荷兰三剑客 虽说没进球 但压着国际队 此次便是米兰的球迷了 呵呵 如果那次国际队打得更好 我也可能是国际队的球迷了 感慨……

    情***

  • 90年  意大利之夏 开始看 的

  • 94年美国世界杯 足球真正进入我的生活

    k***

  • 我是82年看世界杯爱上足球的,清楚的记得马纳多纳还是阿根廷队的替补,世界杯后他到了亚平宁加入那不勒斯俱乐部成为主力前锋。

    天***

  • 我 是04年亚洲杯决赛开始爱上足球的
     日本一个上帝之手,导致中国崩盘,1比3输掉比赛!

    足***

  • 其实是88年吧!

    回***

  • 我49年就看球了,,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那是上辈子

    1***

  • 1988意甲联赛;

    小***

  • 我是04年开始看球赛的·
      看的是英超·

    红***

  • 像  楼主 这个年龄球迷  应该是看意甲长大的啊!
    怎么会喜欢上利物浦吧!以前貌似大陆没有英超转播,网络也没有现在这么盛行
    奇怪!

    f***

  • 你说的离谱了 82年。。。。。。有直播吗?

    呈***

  • 看罗伯特.巴乔的那个年代,在布雷西亚的时间最长,反正是8几年不记得喽。但是巴乔的一些资料到是随时都可以看到。
    巴乔曾效力过:维琴察、佛罗伦萨、尤文图斯、 国际米兰 、AC米兰、博洛尼亚、 参加的荣誉有:意甲冠军(95、96年)、意大利足协杯冠军(93年)、欧洲联盟杯冠军(93年)、欧洲足球先生(93年)、世界足球先生 (93年)、( 94年)世界杯亚军(当时是在美国举行,其中有巴蒂斯图塔:巴西贝利,阿根廷的有马拉多纳众多球星的最后对决),

    老***

  • 就是甲A联赛的时候开始看

    周***

  • 90年世界杯,那时才上一年级,看不懂,家里电视机刚买来2年

    松***

  • 98年世界杯,那时我初1

    ★***

  • 楼上的都是老前辈啊,
    ···从01年十强赛开始正式看足球

    你***

  • 82年开始看西班牙世界杯

    1***

  • 不记得了啊 。。。

    m***