ABD的问题我们服务器现在卖ABD重的已经基本绝迹了 我很喜欢这套衣服 这是我的第一个

ABD的问题我们服务器现在卖ABD重的已经基本绝迹了 我很喜欢这套衣服 这是我的第一个BABD的问题:我们服务器现在卖ABD重的已经基本绝迹了 我很喜欢这套衣服 这是我的第一个B装 我很喜欢这套衣服....但是买不到了 请问ABD重上(胸甲)下(胫甲)盾 卷和组建的出处  要三章的哦

全部答案

  • 60--70级怪物的庙里有,66级以下的怪物掉的多

    饶***

  • 有买的啊.其实很多人仓库里有些存货,只是懒得拿出来卖而已,你要自己打的话现在3章出处还不明确啊。

    c***

  • 别着急.过几天就会有的.新浪会解决这问题的.说不定过几天财富商人或者别的NPC就会卖这东东了.唉~我快气死了.因为总买不到C顶杖,才费这么大劲把食尸鬼魔杖做出来,啊哦.就满天飞了.气的差点背过气.

    小***

  • 我就有,不好卖...........................
    60-70级墓庙里面60和61级(就门口那几种怪)这2种怪掉ABD重上(胸甲)下(胫甲)盾的组件和成品,那里的怪还掉手,头,靴,盾组件和成品
    我就打了快2套了,胸甲和裤子一直卖不掉...............

    1***

  • 今天我下副本的时候,突然断线了,再进的时候显示冲值余额已过期于是我用银行卡又冲了一张卡,我是上午冲的现在过了快10个小时了还是没有余额,(不可能冲错号,因为是要密码的)我打电话资讯第九城市的客服,她们说有可能是网络延时,要24小时内如果还是没钱的话再打电话问吧。我问为什么要24小时能现在解决吗,她说哪很遗憾我也没办法帮你,说话的口气好像是我无理取闹似的

    堡***

  • 过几天就有了^
    我们这F有几天C顶杖绝迹,现在......

    h***